Palmeritas. ?Qu? hojaldre se hace? tiitanita!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)
Palmeritas. ¿Qué hojaldre se hace? tiitanita!!!

Mensaje por bedere » 18 Nov 2005 10:52

Hola,

Vi la foto de las palmeritas que puso tiitanita y tenían una pinta estupenda...

Me gustaría saber cómo hacáis el hojaldre para las palmeritas, porque yo lo intentú hacer una vez para unos canapés y se me quedaba c**o muy líquido y no lo podía manejar... :cry:

¿Me pasais una receta de palmeritas que hay?is probado y que salaga bien el hojaldre (con receta de hojaldre, please)?

Muchas graciassssssssssss :)

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Nov 2005 11:00

hola!! yo tengo una receta que vi en el foro karlosnet que hizo erdecai! pero son dulces, son las que quieres?

de todas maneras, te la pongo

INGREDIENTES:
una lamina de hojaldre
un vaso de agua
azucar

extendemos la masa de hojaldre. en un cuarto de vaso de agua diluimos 4 cucharaditas de azucar. con la ayuda de una brocha humeceremos ligeramente la capa de arriba del hojaldre
echamos un poquito de azucar por toda la superficie. comenzaremos a enrollar uno de los extremos largos hasta la mitad. enrollamos el otro extremo y le damos la vuelta para tener "el lomo" hacia arriba, con la ayuda de un chuchillo afilado o de sierra pequeña cortamos las palmeritas, aproximadamente de 1cm. No apretar mucho con el cuchillo. Ponemos las palmeritas en una fuente de horno, sobre papel de horno, muy separadas entre si porque crecen el doblre.
expolvoreamos un poquito mas de azucar sobre cada palmerita y metemos al horno precalentado a 220? y sobre unos 15m estaran doraditas!

:beso: :beso: :beso: :beso:

usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Nov 2005 11:08


usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 18 Nov 2005 11:14

receta2134-30.html

y la masa de enderthorne :beso: :beso: :beso:

bedere
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1154
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Madrid (th 31)

Mensaje por bedere » 18 Nov 2005 13:13

Muchas gracias, Clara.

?Has probado tú a hacer la masa de ederthorne??Sale bien? O alguien que la haya probado....

:D

tiitanita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:653
Registrado:04 Nov 2004 01:00

Mensaje por tiitanita » 18 Nov 2005 20:30

bedere escribió:Muchas gracias, Clara.

?Has probado tú a hacer la masa de ederthorne??Sale bien? O alguien que la haya probado....

:D
yo no la he hecho pero lo preguntó y no me lo recomendaron, me dijeron que no merecia la pena hacerla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados