Deberes del 19 al 26 de noviembre CHEF 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 Nov 2005 11:01

Pues receta anotada!!!

Vanadis tengo una curiosidad, cuando hablais de los ocupas que tienes en tu casa a que os referiis??? perdona que me entrometa, pero es q me teneis intrigada con los ocupas :duda:

:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 18 Nov 2005 12:57

helens escribió:Pues receta anotada!!!

Vanadis tengo una curiosidad, cuando hablais de los ocupas que tienes en tu casa a que os referiis??? perdona que me entrometa, pero es q me teneis intrigada con los ocupas :duda:

:beso:

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ?Ay hija! Los Visistantes, son una especie que deje entrar en casa hace algo más de dos meses y que no se cuando podrá deshacerme de ellos.


Estoy de reforma en casa: baños, habitaciones., cocina...

y son los alba?iles, carpinteros, marmolistas...etc


Te recomiendo estas lecturas y así te haces un poco a la idea, aunque no está todo contado:

QueridosTodos: http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... 00075.html


De nuevo Los Visistantes: http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... 00129.html


:beso: :beso:

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 18 Nov 2005 13:22

:lol: :lol: :lol:y yo q pensaba q habias acogido a alguien :lol: :lol: :lol:

pues anda con el co?azo q son las obras, te tienen to la casa patas arriba :cry:

pues espero q te lo terminen pronto y bien!!! :beso:

cury
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:242
Registrado:27 Sep 2005 01:00

Mensaje por cury » 18 Nov 2005 13:45

:plas: :plas: :plas: BRABO BRA POR EL PLATO QUE PINTA :up: :up:
SIGUE A SIN

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Nov 2005 21:08

Vanadisssssssssssss, mis deberes


Que buenos estaban. :up:

Los garbanzos, que tiernecitosssssssss :babas:

Les he hecho una picada triturando ? huevo, 1 ajo, 1 tostada, un poco de pimentón y un chorrito de vino blanco :wink:





Imagen



:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Nov 2005 21:49

??para Vanadis........??? :lol:

una duda tecnica, azafran, pimenton o colorante :duda: ya tengo comprado todos los ingredientes, solo me hace falta saber esto
:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 18 Nov 2005 21:53

Mcar escribió:Vanadisssssssssssss, mis deberes


Que buenos estaban. :up:

Los garbanzos, que tiernecitosssssssss :babas:

Les he hecho una picada triturando ? huevo, 1 ajo, 1 tostada, un poco de pimentón y un chorrito de vino blanco :wink:





Imagen



:beso:

???MARICARRRRRRRRRRR VAYA PINTA QUE TIENE ESO QUE HAS HECHO, ESPERO QUE ME SALGAN c**o MINIMO ASI ??? :beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 18 Nov 2005 22:40

Hola: Me ha parecido muy interesante el truquito de tener los garbanzos en remojo y congelados porque yo soy de las que se olvida siempre. Una pregunta ¿Se puede hacer lo mismo con las habichuel así
Un saludo
Mª Jos

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Nov 2005 23:12

mjr escribió:Hola: Me ha parecido muy interesante el truquito de tener los garbanzos en remojo y congelados porque yo soy de las que se olvida siempre. Una pregunta ¿Se puede hacer lo mismo con las habichuel así
Un saludo
Mª José

Mª Jose, yo tenía a remojo judías pintas cuando Vanadis puso los deberes y las he congelado.

La verdad es que es una soluci?n para tenerlas siempre a punto.

UN :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 18 Nov 2005 23:16

Mayturrina escribió:??para Vanadis........??? :lol:

una duda tecnica, azafran, pimenton o colorante :duda: ya tengo comprado todos los ingredientes, solo me hace falta saber esto
:beso:

No soy Vanadis :lol: :lol: PERO SI TE SIRVE :dientes:


Maytu, yo he puesto la cebolla picadita los ajos y unas hebras de azafr?n, 4 minutos presi?n.

Después he seguido la receta y al hacer la picada le he puesto un poco de pimentón.




:beso:
Última edición por Mcar el 18 Nov 2005 23:18, editado 1 vez en total.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados