Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 18 Nov 2005 11:01
Pues receta anotada!!!
Vanadis tengo una curiosidad, cuando hablais de los ocupas que tienes en tu casa a que os referiis??? perdona que me entrometa, pero es q me teneis intrigada con los ocupas

-
Vanadis - Jefa de cocina

- Mensajes:7282
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por Vanadis » 18 Nov 2005 12:57
helens escribió:Pues receta anotada!!!
Vanadis tengo una curiosidad, cuando hablais de los ocupas que tienes en tu casa a que os referiis??? perdona que me entrometa, pero es q me teneis intrigada con los ocupas


?Ay hija! Los Visistantes, son una especie que deje entrar en casa hace algo más de dos meses y que no se cuando podrá deshacerme de ellos.
Estoy de reforma en casa: baños, habitaciones., cocina...
y son los alba?iles, carpinteros, marmolistas...etc
Te recomiendo estas lecturas y así te haces un poco a la idea, aunque no está todo contado:
QueridosTodos:
http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... 00075.html
De nuevo Los Visistantes:
http://laposadadelbosque.blogcindario.c ... 00129.html

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
Mensaje
por Yaiza88 » 18 Nov 2005 13:22
-
cury - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:242
- Registrado:27 Sep 2005 01:00
Mensaje
por cury » 18 Nov 2005 13:45
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Nov 2005 21:08
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
Mensaje
por Mayturrina » 18 Nov 2005 21:53
???MARICARRRRRRRRRRR VAYA PINTA QUE TIENE ESO QUE HAS HECHO, ESPERO QUE ME SALGAN c**o MINIMO ASI ??? 
-
mjr - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Mensaje
por mjr » 18 Nov 2005 22:40
Hola: Me ha parecido muy interesante el truquito de tener los garbanzos en remojo y congelados porque yo soy de las que se olvida siempre. Una pregunta ¿Se puede hacer lo mismo con las habichuel así
Un saludo
Mª Jos
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Nov 2005 23:12
mjr escribió:Hola: Me ha parecido muy interesante el truquito de tener los garbanzos en remojo y congelados porque yo soy de las que se olvida siempre. Una pregunta ¿Se puede hacer lo mismo con las habichuel así
Un saludo
Mª José
Mª Jose, yo tenía a remojo judías pintas cuando Vanadis puso los deberes y las he congelado.
La verdad es que es una soluci?n para tenerlas siempre a punto.
UN

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 18 Nov 2005 23:16
Última edición por
Mcar el 18 Nov 2005 23:18, editado 1 vez en total.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados