consulta LA NATA Y MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00
consulta LA NATA Y MONTIGNAC

Mensaje por cokebcn » 18 Nov 2005 12:39

HOLA , YA HACE UNOS AÑOS SIGO LOS CONSEJOS DE MOTIGNAC PUESTO QUE SE PUEDE ADAPATAR FACILMENTE A LA DIETA MEDITERRANEA Y DESDE LUEGO BIEN APLICADA ES BASTANTE EQUILIBRADA.


MI PREGUNTA ES LA SIGUIENTE. ME HE ENCONTRADO QUE EN ALGUNOS CASOS PARA REDUCIR SALSAS SE SUELE UTILIZAR LA NATA O BIEN PARA ALGUNOS POSTRES. POR SU ALTO CONTENIDO EN GRASAS CREO QUE NO ES APTA PARA LA DIETA.

?SE PUEDE UTILIZAR NATA VEGETAL??HAY ALGUN OTRO PRODUCTO SUSTITUTO?

gRACIAS SALU2 :D

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 18 Nov 2005 12:51

Por aqui he oido hablar de la nata de soja, pero al precio que tiene prefiero reducir las salsas hablandoles hasta que se aburran (al menos donde yo lo he visto) Tambien en mercadona hay una nata vegetal, esta si es economica, el problema es que entre sus ingredientes se utiliza grasa vegetal sin especificar si es de palma o de que... Yo personalemte si utilizo nata de toda la vida, pero en platos sin hidratos claro esta, solo para la carne, nada de pasta, pero si estan en fase II creo que la de mercadona te puede ir bien :wink:

cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por cokebcn » 18 Nov 2005 15:27

:nodigona: ok gracias.

Pero digo yo que ¿no la deberías utilizar con las grasas y no con los hidratos de cabono? Despues de todo es una grasa y no un hidrato.

Aclararme plissss :nodigona:

cokebcn
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:27
Registrado:09 Nov 2005 01:00

Mensaje por cokebcn » 18 Nov 2005 15:29

:D PERDON YA TENIAS RAZON JEJJEJEJE ES QUE SOLO FUI A CLASE DE LECTURA RAPIDA Y A VECES ME CUELO :o

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 18 Nov 2005 16:08

Mira en este mensaje de magari para hacer nata y otros preparados a base de tofu:


http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... -tofu.html


Todos ellos aptos para usar con pasta y arroz.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados