Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 18 Nov 2005 16:30
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Nov 2005 16:34
Lees en algun lado que le meta chocolate?????? T? y el choco, el choco y tú...... no se yo ya que pensar

-
soniabui - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:606
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:canet de mar (barcelona) TH31 / chef o matic
Mensaje
por soniabui » 18 Nov 2005 16:43
comoju escribió:soniabui escribió:comoju escribió:Yo hago una cobertura, que es igual de azúcar e igual de mantequilla. Está muy buena, pero.......................

Pero? que pasa no entiendo...
que haces pones el azucar y la nata y lo montas juntos o mezclas el azucar cuando ya está hecha la mantequilla?
Cuando he hecho esa cobertura, no es con la nata.
Hago la mantequilla pomada y la mezclo con el azúcar a que quede c**o una crema
Y SIGO PREGUNTANDO...
y para hacerla pomada, c**o se hace? se deja fuera de la nevera para que se ablande?
-
ducros - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ducros » 18 Nov 2005 21:11
En el libro que acompaña la míquina, viene c**o se hace la mantequilla.Saludos
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 18 Nov 2005 22:06
soniabui escribió:comoju escribió:soniabui escribió:
Pero? que pasa no entiendo...
que haces pones el azucar y la nata y lo montas juntos o mezclas el azucar cuando ya está hecha la mantequilla?
Cuando he hecho esa cobertura, no es con la nata.
Hago la mantequilla pomada y la mezclo con el azúcar a que quede c**o una crema
Y SIGO PREGUNTANDO...
y para hacerla pomada, c**o se hace? se deja fuera de la nevera para que se ablande?
Efectivamente

y luego con ayuda de un tenedor, la aplastas y le añades el azúcar y lo vas incorporando, hasta que te queda una crema
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 18 Nov 2005 23:40
Yo nunca he querido hacer mantequilla, pero alguna vez al montar nata se me ha pasado a mantequilla sin darme cuenta..
Se le añade sal al gusto y es muy buena...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados