NECESITO LA RECETA DE LAS PRINCESITAS:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
HOLA:QUISIERA SABER LA RECETA DE LAS PRINCESITAS.NO SE SI SERAN EN TODOS LOS SITIOS IGUAL.HE VISTO UNA RECETA EN MUNDORECETAS Y NO ES c**o LAS QUE SE VENDEN POR GIJON.SON UNA DELICIA.
LA SABRA ALGUIEN?
LA SABRA ALGUIEN?
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
princesitas
ESAS,ESAS!!!!
ESAS SON LAS QUE LE COMPRO A MI MARIDO QUE TIENE PASION POR ELLAS.PERO SON TAN CARAS.......PORQUE SI LE GUSTARAN DE VEZ EN CUANDO NO PASABA NADA .PERO ES QUE SE LAS COMERIA A DIARIO .TAMBIEN EN LA CONFITERIA DE ENFRENTE LAS VENDEN.PERO YO LAS COMPRO EN LA PLAYA.TAMBIEN COMPRAMOS MUCHO LA TARTA GIJONESA DE "LA F?",LA QUE ESTA POR DONDE HACIENDA.ESTA BUENIIIIIIISIMA.
QUE PENITA QUE NADIE TENGA LA RECETA
BUENO YA DAREMOS CON LA RECETA.
UN BESITO CHIC@S.

QUE PENITA QUE NADIE TENGA LA RECETA

BUENO YA DAREMOS CON LA RECETA.
UN BESITO CHIC@S.

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
la recetamarijose escribió:son est así![]()
Princesitas
12 unidades
? 100 g de azúcar molida ? 2 yemas ? 2 huevos ? jugo de 1/2 limón ? 25 g de manteca derretida tibia ? 100 g de harina ? dulce de leche para rellenar en cantidad necesaria ? azúcar impalpable ? pirotines
Colocar en un recipiente que pueda ir al fuego los huevos, las yemas, el azúcar y batir. Llevar el batido a fuego lento durante 3 minutos. Retirar y seguir batiendo con batidor de alambre. Cuando está bien esponjosa la preparación, agregar el jugo de limón, la manteca y la harina, poco a poco. Distribuir la mezcla en los pirotines sin rellenar demasiado. Distribuir en una placa y llevar a horno moderado hasta que están doradas. Quitarles una tapita, rellenarlas con una cucharadita de dulce de leche, colocar la tapa de masa extra?da y espolvorear con abundante azúcar impalpable.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados