CONSULTA SOBRE PAN:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Nov 2005 20:07

Suerte y al toro luego nos lo enseñas. :wink: yo no puse foto por que le metú un gran pellizco :lol: :lol: :lol:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 18 Nov 2005 20:09

Se me ha olvidado la levadura yo puse 30 grs de la de panadero :wink:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 18 Nov 2005 20:46

Erruki escribió:Se me ha olvidado la levadura yo puse 30 grs de la de panadero :wink:
Te refieres al taquito de Mercadona o a los sobres que pone Levadura de panaderia, que es seca y granulada???? es que los sobres que yo compro son de 5.5 gr.

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 19 Nov 2005 09:29

caro43 escribió:
Erruki escribió:Se me ha olvidado la levadura yo puse 30 grs de la de panadero :wink:
Te refieres al taquito de Mercadona o a los sobres que pone Levadura de panaderia, que es seca y granulada???? es que los sobres que yo compro son de 5.5 gr.
CREO QUE DICE DE LOS TAQUITOS DE 42 GR. :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado