porfa,,,receta:

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lunas
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Mensaje por lunas » 18 Nov 2005 20:07

necesito la receta de ( creo que se llama trenza de salchichas o algo asi ) :duda:
si fuerais tan amables :)
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Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 18 Nov 2005 20:17

:( Lo siento Lunas, la tengo guardada y cuando voy y la abro para ponertela me encuentro con que bajo el tútulo de "Trenza de salchichas de Maktub" hay una receta de pastelitos de albaricoque. Voy a ver si la encuentro.
:beso: :beso: :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 18 Nov 2005 20:19

:lol: :lol: :lol: mira a ver si estan en la de los pastelitos :lol: :lol: :lol:
gracias ya te pedire la de los pastelitos :up:

auro44
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Mensaje por auro44 » 18 Nov 2005 20:24

Aqui la tienes....sale riquisima

TRENZA DE SALCHICHAS DE MAKTUB

600 gr de carne de salchicha de buena calidad
1 cebolla rallada
2 cucharaditas de mostaza
1 cucharadita de hierbas aromáticas (orégano y tomillo)
aceitunas negras
1 placa de hojaldre
huevo batido
semillas de amapola

Poner la carne de las salchichas sin piel en un cuenco con la cebolla, las hierbas, la motaza y la aceitunas negras picadas, amasar bien
Estirar el hojaldre hasta obtener una placa de 30x25 colocarla sobre un placa de horno con papel vegetal o silpat.
Colocar el rollo de carne en el centro de la masa haciendo un rollo.
Hacer cortes diagonales de 2,5 cm a partir de la pasta que no está cubierta por la carne y a cada lado de ésta, a 1 cm de distancia de la carne.
Untar de huevo batido e ir poniendo las tiras sobre la carne para dar efecto de trenza..
Pintar de huevo batido y espolvorear con las semillas de amapola
Precalentar el horno a 200º y hornear durante 45 minutos. Si se dora demasiado cubrir con papel de aluminio en los últimos minutos.

Variaciones:
Mitad de salchichas y mitad de pollo picado - muslo y pechuga)
Pi?ones en lugar de aceitunas.

:beso: :beso:

marijose
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Mensaje por marijose » 18 Nov 2005 20:25


lunas
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Mensaje por lunas » 18 Nov 2005 20:33


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