Voy a desalar el bacalao y me gustaría hacerlo con patatas, ¿alguien me puede ayudaré
Gracias.
patatas con bacalao????:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6608
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Suiza
al horno....
patatas ,cebolla,tomates ....^todo en rodajas
pones 1 capa de patatas,otra de cebolla,y otra de tomates en la fuente del horno,le hecas aceite de oliva y 1 vasio de vino blanco....deja 1/2 hora mas o menos...la sacas y pones el bacalao por encima...le echa un pelin de vino,pan rayado por todo, unos trocitos de mantequilla y limon cortado en trozos........lo dejas hasta que este todo bien asadito....te vale cualquier pescado para esta receta
patatas ,cebolla,tomates ....^todo en rodajas
pones 1 capa de patatas,otra de cebolla,y otra de tomates en la fuente del horno,le hecas aceite de oliva y 1 vasio de vino blanco....deja 1/2 hora mas o menos...la sacas y pones el bacalao por encima...le echa un pelin de vino,pan rayado por todo, unos trocitos de mantequilla y limon cortado en trozos........lo dejas hasta que este todo bien asadito....te vale cualquier pescado para esta receta

-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:855
- Registrado:06 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba, pero soy de Barcelona
Hola Sussi
Has visto esta receta de enderthorne?? Me parece rica.
receta3178-387.html
Si tienes la thermomix 21, en el libro NA, pág. 108 A, tienes otra recetilla.
Besitos
receta3178-387.html
Si tienes la thermomix 21, en el libro NA, pág. 108 A, tienes otra recetilla.
Besitos
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Yo hago un sofrito de cebolla, ajo, pimiento, y calabacin, con aceite de oliva. Por otro lado corto las patatas, tronchandolas, en trozos irregulares y las añado al sofrito hasta que se doren. A?ado un poquito de pimenton, con cuidado de que no se queme y unas hebras de azafran previamente tostado. Incorporo agua, o un caldo neutro de pescado si tengo, y a cocer hasta que esten tiernas las patatas. En ese momento añado el bacalao cortado en tacos y limpio de piel y espinas. Apago el fuego, tapo la cazuela y dejo que el bacalao se cocine con el calor del guiso. Espolvoreo con perejil picadito.
No incorpora sal en ningún momento por aquello de que el bacalao ya es salado de por sí. Si fuera necesario, en el último momento rectifico la sal.
Si la salsa te quedase demasiado líquida, aplasta unos trozos de patata del guiso y remueve.
Este guiso está mejor si lo haces de un día para otro.
Y si te sobra, al día siguiente cueces un poquito de arroz y una vez cocido, se lo añades al guiso y ya tienes otra comida!
No incorpora sal en ningún momento por aquello de que el bacalao ya es salado de por sí. Si fuera necesario, en el último momento rectifico la sal.
Si la salsa te quedase demasiado líquida, aplasta unos trozos de patata del guiso y remueve.
Este guiso está mejor si lo haces de un día para otro.
Y si te sobra, al día siguiente cueces un poquito de arroz y una vez cocido, se lo añades al guiso y ya tienes otra comida!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados