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boir - Jefa de cocina

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pastel de escalivada
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por boir » 18 Nov 2005 21:55
500g escalivads
1 lata de leche evaporada
2 cucharadas de tomate
4 huevos
2 rebanadas de pan de molde
sal y pimienta
todo triturado y aun molde untado con mantequilla.
al horno 40 minutos al baño maria a 170?
al microondas 15 minutis a 75% de potencia.
yo pongo una salsa para acompañar con maionesa y anchoas trituradas 0 aceitunas negras.

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Joy24 - Jefa de cocina

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marijose - Subjefa/e de cocina

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Loreto - Subjefa/e de cocina

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por Loreto » 18 Nov 2005 22:17
Me encanta la escalivada! nunca se me habría ocurrido hacerla en pastel... gracias!!!!!!!!
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 18 Nov 2005 22:17

chicas que es escalivada???nunca oi esa palabra
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Loreto - Subjefa/e de cocina

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por Loreto » 18 Nov 2005 22:20
beiramar escribió:
chicas que es escalivada???nunca oi esa palabra
Escalivada, es uno de los platos más típicos de Cataluña a base de pimientos, berenjenas, tomates y cebollas que, tras asarse, se ali?an con un buen aceite de oliva c**o una ensalada. Sus ingredientes lo hacen una plato muy saludable y es uno de los sabores tradicionales del mediterr?neo español.
Es un magnífico complementos para platos de carne, aunque sobrepasa las pretensiones de cualquier tipo de guarnici?n.
Su implantaci?n se extiende por todo Levante con diversas variantes de la misma f?rmula. Puede encontrarse en muchos restaurantes y bares. En otras regiones tambiénse ha extendido, o ya existía esta misma y exquisita forma de sacarle partido a los pimientos y otras verduras. Es el caso, por ejemplo, del zorongollo extreme?o.
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beiramar - Jefa de cocina

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por beiramar » 18 Nov 2005 22:22
Loreto escribió:beiramar escribió:
chicas que es escalivada???nunca oi esa palabra
Escalivada, es uno de los platos más típicos de Cataluña a base de pimientos, berenjenas, tomates y cebollas que, tras asarse, se ali?an con un buen aceite de oliva c**o una ensalada. Sus ingredientes lo hacen una plato muy saludable y es uno de los sabores tradicionales del mediterr?neo español.
Es un magnífico complementos para platos de carne, aunque sobrepasa las pretensiones de cualquier tipo de guarnici?n.
Su implantaci?n se extiende por todo Levante con diversas variantes de la misma f?rmula. Puede encontrarse en muchos restaurantes y bares. En otras regiones tambiénse ha extendido, o ya existía esta misma y exquisita forma de sacarle partido a los pimientos y otras verduras. Es el caso, por ejemplo, del zorongollo extreme?o.
ahhhh pues no conocia este plato por su nombre...gracias aqui se aprende de dia en dia

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 18 Nov 2005 22:38
marijose lo pones todo a el vaso de triturar ,la escalivada,los huevos,el pan,la lata de leche,el tomate y sal y pimienta y luego se cuaja al baño maria

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boir - Jefa de cocina

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por boir » 18 Nov 2005 22:41
loreto, gracias por tu explicacion de la escalivada

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marijose - Subjefa/e de cocina

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por marijose » 18 Nov 2005 22:42
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