
?Hola a todos!:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Bienvenida, pues ya verás el partido que vas a sacar con tu th, aquí hay expertas cocineras con consulta 24 horas al día 

-
- Cafetera/o
- Mensajes:129
- Registrado:18 Nov 2005 01:00
Muchas gracias a todos por el recibimiento. No tengo muchas recetas aún, porque c**o ya he dicho, hace muy poco que tengo la th. Esta es una de mis preferidas, he visto que está en el índice de recetas, pero la voy a poner adaptada a la th, que no se si ya la teneis. Me la dió la dueña de un hotel rural de Asturias, precioso en el que estuve hace dos veranos, a ella le quedaba estupenda, a mi ....vaya no me sale mal...claro que es muy facilita.
FLAN DE QUESO
Ingredientes:
250 ml de leche
1 brick de nata para montar de 200 ml.
1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia de 200 gr.
1 sobre de cuajada
150 gr. de azúcar
?
Preparación:
?
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos temperatura 90? y velocidad 4.
Cuando termina volcar en moldes individuales caramelizados (tambiénse puede poner en una flanera mas grande) y meter en el frigor?fico un mínimo de 4 horas
?
NOTA: Para hacer esta receta con la TM-21 la velocidad a programar será 3.

FLAN DE QUESO
Ingredientes:
250 ml de leche
1 brick de nata para montar de 200 ml.
1 tarrina de queso de untar tipo philadelphia de 200 gr.
1 sobre de cuajada
150 gr. de azúcar
?
Preparación:
?
Poner todos los ingredientes en el vaso y programar 9 minutos temperatura 90? y velocidad 4.
Cuando termina volcar en moldes individuales caramelizados (tambiénse puede poner en una flanera mas grande) y meter en el frigor?fico un mínimo de 4 horas
?
NOTA: Para hacer esta receta con la TM-21 la velocidad a programar será 3.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados