ESTE BACALAO ES EL QUE MAS A MENUDO HAGO EN MI CASA PORQUE ES DE LOS QUE MAS LES GUSTA. ES MUY SIMPLE.
INGREDIENTES:
5 LOMOS DE BACALAO
2CEBOLLAS MEDIANAS
2 DIENTES DE AJO
1 PIMIENTO ROJO
1 TROCITO DE GUINDILLA
ACEITE
SE PONEN EN UNA OLLA LAS CEBOLLAS PICADAS Y LOS AJOS, EN UNA CANTIDAD MUY GENEROSA DE ACEITE, MEJOR VIRGEN. CUANDO ESTÉN A MEDIO SOFREIR, SE A?ADE EL PIMIENTO ROJO EN TROZOS Y LA GUINDILLA, HASTA QUE ESTÉ TODO BLANDITO.
SE PONE EL BACALAO DESALADO EN AGUA Y SE LE DA UN HERVOR Y SE APAGA. SE SACA DEL AGUA Y SE PONE EN LA SALSA PREPARADA. SE DEJA UNOS MINUTOS Y SE APAGA.
YO LO SIRVO CON PATATA GALLEGA COCIDA EN RODAJAS.
BACALAO A MI MANERA:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:704
- Registrado:18 Sep 2005 01:00
- Ubicación:A Coru?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados