MAGIRA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Invitado
MAGIRA

Mensaje por Invitado » 19 Nov 2005 12:01

:o

Los garbanzos son la semilla de la planta que lleva el mismo nombre .Esta planta, originaria de la India y de las costas mediterr?neas, se ha extendido rápidamente por todo el mundo debido a la facilidad de su cultivo. Sus necesidades de agua son escasas y su cultivo es apropiado en suelos ?ridos. Además el valor alimenticio de esta legumbre, y el del hecho de que se puede conservar seca, las hojas del garbanzo, tanto tiernas c**o secas, sirven de alimento para los animales e influyen en la producci?n de la leche.


MAGIRA



Ingredientes para 4 personas

3 tazas de garbanzos
6 tazas de agua
sal, pimienta
1 taza de leche

Moler los garbanzos, previamente remojados unas 7 horas, y ponerlos en una cacerola cubiertos con agua, sal y pimienta.
Cocinar a fuego lento 15 min. espumando el agua y, se reduce demasiado, agregar mas agua caliente; remover y reducir hasta formar una pasta. Añadir la leche y remover para que quede una especie de puré bien mezclado.

receta sacada de una coleccion de diccionarios de la voz de asturias de hace unos años.


:wink: :up: :up: :up: :up: :D :D :D :D :up: :up:


RESPETA Y SERAS SIEMPRE RESPETADO

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 19 Nov 2005 12:05

:o :o :o :plas: :plas: :plas:
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados