Quiero estrenar este molde:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Nov 2005 13:07

Para *pintar a conciencia* moldes , la plancha y esas cosas y no pringarme de aceite...
Tengo un macetero chiquitin, de cactus, con aceite y una brocha..permanentemente dentro.
Es bastante comodo..si os gusta la idea :wink:

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 19 Nov 2005 13:36

covaro escribió:Para *pintar a conciencia* moldes , la plancha y esas cosas y no pringarme de aceite...
Tengo un macetero chiquitin, de cactus, con aceite y una brocha..permanentemente dentro.
Es bastante comodo..si os gusta la idea :wink:

:beso:

????????????????????????? dentro de donde??'

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 19 Nov 2005 13:39

creo que quiere decir que los guarda juntos... porque asi lo usa cada vez que utiliza el molde... :nodigona:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 19 Nov 2005 13:45

pues lo de la gelatina no se me habia ocurrido.........una idea fantastica.........graciasssssssssss :beso: :beso: :beso:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 19 Nov 2005 14:03

:D La brocha dentro del tiesto con el aceite :lol:
Los moldes... ?a parte !!!
Pense que la neurona flotante por aquello de ser sabado era solo problema mio, pero veo que es contagioso :lol: :lol:

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 19 Nov 2005 17:57

Yo quiero un molde c**o ese !!! :cry:
Tengo uno parecido, pero de oso. Le unto muy bien margarina con un trozo de papel de cocina. Despues le echo a cociencia pan rallado que cubra todo y sacudo la sobra. Cuando lo saco del horno dejo que "coga cuerpo" unos 10 minutos, despues le pongo un plato encima le doy la vuelta ( c**o a las tortillas ) y lo dejo enfriar con el mismo molde encima. Nunca se me ha pegado. Pon la foto cuando hagas lo que sea.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 43 invitados