MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS:

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Invitado
MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

Mensaje por Invitado » 19 Nov 2005 13:13

MERLUZA CON SALSA DE ALMENDRAS

1 TOMATE
1 CEBOLLA
UN RAMILLETE DE PEREJIL
UNA CABEZA DE AJO
1 HUEVO DURO
ALMENDRAS
PAN FRITO
AGUA
SAL

PREPARACION

Se añade agua y sal, se dora la cebolla y el ajo todo muy fino picado, se aparta y en la misma sartén se fr?e el tomate y el perejil se tuestan las almendras y se fr?e una loncha de pan por persona. Todo esto junto con el huevo duro se pasa por la batidora agreg?ndole un poco de agua y la sal correspondiente, el pescado para esta salsa debe de estar frito y cocer durante 15 minutos.


:up:

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rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 19 Nov 2005 13:25

el pescado en los ingredientes,no esté.lo fries rebozado ¿c**o?

Invitado

Mensaje por Invitado » 19 Nov 2005 14:43

el pescado para esta salsa debe de estar frito lo frio con aceite y ajo para darle un poco de sabor.

:up:

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zelda
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Mensaje por zelda » 19 Nov 2005 16:29

YO HAGO ESTA EN LA TMX Y ESTÉ MUY BUENA

INGREDIENTES
500 gr. de merluza
100 gr. de almendras tostadas
3/4 de cubilete de aceite de oliva
3 cubiletes de agua
1 cubilete de vino blanco
1 cebolla
1 diente de ajo, 2 ramitas de perejil
sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN (15 minutos+4 segundos)
- Se coloca el pescado con sal y pimienta en el varoma. Reservar.

- Picar las almendras en el vaso unos segundos a velocidad míxima llegando a ella progresivamente.

- Poner el aceite, la cebolla, el ajo y el perejil en el vaso. Programar 5 minutos, 100 ? velocidad 4.

- Cuando pare la míquina, añadir las almendras trituradas previamente y el agua, y la sal. Colocar el recipiente varoma con el pescado, programar 10 minutos, temperatura varoma velocidad 4.Cuando falten 3 minutos para terminar, poner en el vaso el vino.

- Poner el pescado en una fuente y tirar la salsa por encima, espolvorear con perejil, se puede adornar con huevo duro.

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