Espirales de jam?n y queso:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:962
- Registrado:25 Oct 2004 01:00
Quiero hacer la receta de las espirales y quería saber si con la receta sale mucha cantidad y si podría entonces reducir los ingredientes a la mitad. ?Claro que entonces siempre me queda la duda de si los tiempos tambiénse reducen o se dejan igual.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Re: Espirales de jam?n y queso
el tiempo no se reduce a la mitad, pues tanto el amasado c**o el horneado es practicamente el mismo tiempoalbahaca escribió:Quiero hacer la receta de las espirales y quería saber si con la receta sale mucha cantidad y si podría entonces reducir los ingredientes a la mitad. ?Claro que entonces siempre me queda la duda de si los tiempos tambiénse reducen o se dejan igual.
yo reduje la cantidad, me parece que no fue a la mitad. Lo hice en proporci?n a los huevos
me parece que se utilizan o 3 yemas ? 3 claras. Entonces divido por tres
espero haberme explicado bien

¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados