URGENTEEEEEEEEEEE QUESO FRESCOOOOOOOO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00
URGENTEEEEEEEEEEE QUESO FRESCOOOOOOOO

Mensaje por Mamijesus » 19 Nov 2005 18:41

Estoy haciendo queso y después de darle unos cortes para que salga el suero no está muy separado el suero del cuajo. Me parece que lei que lo podía meter al micro para dar calor y que se separaba muy bien.
Es ciertoooooooo? me están esperando para cenar y no llego a tiempoooooooooooooo

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Nov 2005 18:46

No creo que sea bueno que lo metas en el micro.... yo que tu esperaria algo más. Yo lo acabo de hacer y me ha salido riquisimo.
A veces es que no parece que se esta separando, pero no importa, hechalo al cacharro con agujeros y dejalo hasta mañana y veras el suero que suelta. A proposito, el suero se puede beber. Yo lo meto en el frigorifico para que este fresquito y tienes muchas propiedades nutritivas.
:beso: :beso:

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 19 Nov 2005 19:25

que desastreeeeeee, c**o cenicienta ha desaparecido y no sabía que hacer he calentado un poquito y si se ha separado pero he calentado el grande y nooooooo. Creo que mi error es el tipo de colador también, me he dado cuenta que no tengo de agujeros pequeños y lo he puesto en la varoma, ahora me voy y cuando vuelvaaaaaaaaaaaaaaa seguro que está todo colado por los agujeros jajajaja
En fin, a ver que pasa y ya lo intentaré en otra ocasion.
Dadme consejillos y lo intentaré de nuevo. Desde luego c**o no cuaje mañana va a la tarta de queso,
Un besazo a tooooooodos.

cenicienta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3648
Registrado:25 Jun 2005 01:00
Ubicación:Alemania

Mensaje por cenicienta » 19 Nov 2005 19:39

Te conteste tu privado, pero veo que no lo leiste.... anda leetelo que a lo mejor lo puedes salvar :wink:
:beso: :beso:

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 19 Nov 2005 19:41

El otro día leí que se puede meter 5 minutos al microondas, y se separa muy rápido el suero del cuajo. Yo creo que lo deberías meter en bol de cristal sin orificios, pero no lo se. Si lo haces comentanoslo.

Mamijesus
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:453
Registrado:19 Sep 2005 01:00

Mensaje por Mamijesus » 19 Nov 2005 20:13

Dios mio que torpe soy, no se c**o se lee un privado.
Perdona cenicienta

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 21:40

Si ves que no te cuaja bien, ponle un poquillo más de cuajo con un pelin de agua, y a darle un nuevo hervor.

Lo dejas reposar, y a colarlo, en colador, que el agujero es más pequeño.

Yo lo hice ayer, y está realmente delicioso. :D :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados