Estoy haciendo queso y después de darle unos cortes para que salga el suero no está muy separado el suero del cuajo. Me parece que lei que lo podía meter al micro para dar calor y que se separaba muy bien.
Es ciertoooooooo? me están esperando para cenar y no llego a tiempoooooooooooooo
URGENTEEEEEEEEEEE QUESO FRESCOOOOOOOO:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
No creo que sea bueno que lo metas en el micro.... yo que tu esperaria algo más. Yo lo acabo de hacer y me ha salido riquisimo.
A veces es que no parece que se esta separando, pero no importa, hechalo al cacharro con agujeros y dejalo hasta mañana y veras el suero que suelta. A proposito, el suero se puede beber. Yo lo meto en el frigorifico para que este fresquito y tienes muchas propiedades nutritivas.

A veces es que no parece que se esta separando, pero no importa, hechalo al cacharro con agujeros y dejalo hasta mañana y veras el suero que suelta. A proposito, el suero se puede beber. Yo lo meto en el frigorifico para que este fresquito y tienes muchas propiedades nutritivas.


-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:453
- Registrado:19 Sep 2005 01:00
que desastreeeeeee, c**o cenicienta ha desaparecido y no sabía que hacer he calentado un poquito y si se ha separado pero he calentado el grande y nooooooo. Creo que mi error es el tipo de colador también, me he dado cuenta que no tengo de agujeros pequeños y lo he puesto en la varoma, ahora me voy y cuando vuelvaaaaaaaaaaaaaaa seguro que está todo colado por los agujeros jajajaja
En fin, a ver que pasa y ya lo intentaré en otra ocasion.
Dadme consejillos y lo intentaré de nuevo. Desde luego c**o no cuaje mañana va a la tarta de queso,
Un besazo a tooooooodos.
En fin, a ver que pasa y ya lo intentaré en otra ocasion.
Dadme consejillos y lo intentaré de nuevo. Desde luego c**o no cuaje mañana va a la tarta de queso,
Un besazo a tooooooodos.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3648
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Alemania
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 18 invitados