ayuda con el solomillo en hojaldre:

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nachete
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Mensaje por nachete » 19 Nov 2005 00:25

comoju escribió:
nachete escribió:Si, hazlo con el fuego muy fuerte para que selle rápido.
Y otra soluci?n es no ser tan ro?a y ponerlos un poco más gorditos!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Con lo bien que ibas..... y la has tenido que fastidiar :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:

Lo del fuego fuerte............. lo seeeeeeeeeeeeeeee :diablo: :diablo: :diablo: (asi tiene que venir los bomberos :lol: :lol: :lol: ), y lo otro.................................


creo que mejor ni lo leo de nuevoooooooooooooooooooo :pelea: :pelea: :pelea:
Ya sabes que lo mio no son los finales felices!

Cuando parece que todo va bien, la cago! :dientes:

comoju
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Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 02:08

nachete escribió:Ya sabes que lo mio no son los finales felices!

Cuando parece que todo va bien, la cago! :dientes:
Ya te voy yo pillando a ti tambien :dientes: :dientes: :dientes:

Creo que debes tener un desajuste y por eso estropeas las cosas :x :x :x ¿por qué quieres ocultarte tras esa máscara????? :lol: :lol: :lol:

nachete
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Mensaje por nachete » 19 Nov 2005 10:32

comoju escribió:
nachete escribió:Ya sabes que lo mio no son los finales felices!

Cuando parece que todo va bien, la cago! :dientes:
Ya te voy yo pillando a ti tambien :dientes: :dientes: :dientes:

Creo que debes tener un desajuste y por eso estropeas las cosas :x :x :x ¿por qué quieres ocultarte tras esa máscara????? :lol: :lol: :lol:

:duda: :duda: :duda:

Para dar miedo?????? :dientes:

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no entiendo algunas palabras

Mensaje por carolain » 19 Nov 2005 10:44

Muchas gracias por vuestras respuestas. Hay alguien que quiere la receta pero yo no se c**o ponerla si no es copiando toda la receta. Yo la cogí de este foro por eso vamos a esperar que alguien la ponga y si no es así pídemela y la copiare entera para mandartela.

También hay una palabra que utilizais que es sellar en la sarten y no se que significa.

Me encanta el mano a mano que habeis tenido. Sois la bomba. :up: :up:

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Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 10:45

nachete escribió:Para dar miedo?????? :dientes:
Crees que ir sembranado el mido por ahí, te beneficia?????? :( :(


ASÍ no vas a conseguir nada de nada, solo eso....... MIEDO HACIA TIIIIIIIIIIIII :mal: :mal:


:dientes: :dientes:

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Re: no entiendo algunas palabras

Mensaje por comoju » 19 Nov 2005 10:48

carolain escribió:Muchas gracias por vuestras respuestas. Hay alguien que quiere la receta pero yo no se c**o ponerla si no es copiando toda la receta. Yo la cogí de este foro por eso vamos a esperar que alguien la ponga y si no es así pídemela y la copiare entera para mandartela.

También hay una palabra que utilizais que es sellar en la sarten y no se que significa.

Me encanta el mano a mano que habeis tenido. Sois la bomba. :up: :up:
Sellar la carne, es dorarla un poco en la sartén con el aceite bien caliente, c**o bien ha dicho nachete, con el fin de que al meterla al horno, no se le escapen todos los jugos y quede más jugosa.

matesa, la receta del Wellington es esta:


SOLOMILLO WELLINGTON

(Para 2 personas)

* 1 solomillo de cerdo
* 1 cebolla grande
* 1/4 Kg. de champiñones
* 50 gr. de paté a la pimienta o finas hierbas
* 1 l?mina de masa de hojaldre de 250 gr.
* 1/2 dl. de Jerez seco o Brandy
* 1 1/2 dl. de caldo suave
* 1 dl. de nata líquida
* 30 gr. de aceite
* Sal y pimienta

Si el hojaldre es congelado, descongelar.
Poner el aceite en el vaso y programar 5 minutos, temperatura 100º, agregar la cebolla trocear velocidad 3 1/2, agregar los champiñones bien limpios y laminados y sofreir 10 minutos a 100º, hasta que el líquido de los champiñones se haya evaporado. Se retira del vaso la mitad del sofrito y se reserva para la salsa. A la que queda en el vaso se le añade el paté, se mezcla en velocidad 1, se salpimienta y se reserva.
El solomillo se salpimienta y se dora en una sartén con aceite y se retira del fuego. Desdoblar la l?mina de hojaldre, colocar una fina capa de la preparación anterior, encima el solomillo, cerrar el hojaldre, pintar con huevo batido y cocer en el horno precalentado a 180º, durante 20 ? 30 minutos.
Mientras al sofrito reservado para la salsa agregar el caldo, el jerez y programar 100º, en velocidad 1, durante 10 minutos aproximadamente, añadir la nata líquida y rectificar de sal y pimienta.
Cuando el solomillo está hecho, dejar reposar unos minutos y presentar entero acompañado con la salsa caliente aparte y unas patatas parisinas.

Nota: si no gustan los trozos de la salsa se puede triturar en velocidad 5 ? 6.

matesa
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Mensaje por matesa » 19 Nov 2005 19:20

muchas gracias comoju besos Tere

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