Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
lely - Cocinera/o

- Mensajes:1823
- Registrado:03 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de GC
Mensaje
por lely » 19 Nov 2005 20:22
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 19 Nov 2005 20:31
-
PILARIN - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:460
- Registrado:24 Feb 2004 01:00
- Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona
Mensaje
por PILARIN » 19 Nov 2005 20:31
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 19 Nov 2005 20:32
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 19 Nov 2005 20:45
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 19 Nov 2005 20:46
Maraos, son increibles

Se ven muchos. Cuantos salen con la receta ?
-
Mafalda - Jefa de cocina

- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 19 Nov 2005 20:47
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Mensaje
por maraos » 19 Nov 2005 20:49
Me han salido unos 30 profiteroles, es una buena receta, me ha encantado esta masa

-
nuriax - Novata/o
- Mensajes:21
- Registrado:16 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid, Madrid
Mensaje
por nuriax » 19 Nov 2005 20:53
Estoy buscando la receta y no la encuentro, me la puedes poner? porque a lo mejor mañana me lanzo c**o tu.
Gracias de antemano,

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados