Pimientos rellenos, con nata:

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Diana
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Pimientos rellenos, con nata

Mensaje por Diana » 21 May 2004 11:55

INGREDIENTES:

Pimientos rellenos (yo los compro congelados)
Harina y huevo (para rebozar)
Aceite
1/2 Cebolla
Tomate frito (a gusto, yo echo unas 5?6 cdas)
2ª3 cajas de nata líquida (depende de la cantidad que hagais)
Pimienta negra
Sal

Se rebozan los pimientos en harina y huevo y se ponen en una cazuela de barro (u otra que pueda ir al horno)
En el mismo aceite de freir los pimientos se fr?e la cebolla bien picadita. Cuando está dorada, se echa el tomate frito y se mezcla. Seguido se echan las 2 ó 3º cajas de nata, un poco de pimienta negra y sal.
Cuando de un hervorcillo se echa sobre los pimientos y se mete al horno.
Están de vicio!!
:beso:

karmen
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Mensaje por karmen » 25 May 2004 12:35

Una preguntita... los descongelas antes de rebozarlos?

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Mensaje por Invitado » 25 May 2004 15:03

Que rico!!! :plas:

Diana
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Mensaje por Diana » 25 May 2004 17:41

karmen escribió:Una preguntita... los descongelas antes de rebozarlos?
Si y tambien puedes usar de los que vienen en conserva

kiwi
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Mensaje por kiwi » 25 May 2004 18:34

Muy rico, Diana, pero yo lo voy a hacer con pimientitos caseros :wink:

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