truquillo para tapar los pasteles:
-
MARIPURI
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:222
- Registrado:30 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz (Madrid)
Nos os ha pasado que no sabeis c**o tapar un bizcocho o una ensaladera pues yo despues de mucho pensar habia por mi casa un gorro de ducha de esos que dan en los hoteles(sin usar ) y probé y me ha solucionado el problema ahora tapo todo lo que no da con una capa de papel transparente con los gorritos

-
Diana
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:826
- Registrado:06 Abr 2004 01:00
- Ubicación:Valladolid
Re: truquillo para tapar los pasteles
Que buena idea!!MARIPURI escribió:Nos os ha pasado que no sabeis c**o tapar un bizcocho o una ensaladera pues yo despues de mucho pensar habia por mi casa un gorro de ducha de esos que dan en los hoteles(sin usar ) y probé y me ha solucionado el problema ahora tapo todo lo que no da con una capa de papel transparente con los gorritos![]()
Ah! muy importante el detalle de (sin usar)
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
Yo, c**o siempre voy y vengo cargada de tartas... (me tocan los postres cuando quedamos con los amigos...) me compré una tartera de tupper y estoy de lo más contenta. Antes, a las tartas les ponía palillos y los forraa con papel de alumnio y luego a viajar... Ahora desmoldo directamente en el plato de la tartera y camino...
Pero buena idea es esa de los gorritos.
Pero buena idea es esa de los gorritos.
-
xxMariaxx
- Cocinera/o

- Mensajes:1168
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Vigo
- Contactar:
Daro esa tambien la tengo yodaro escribió:Yo, c**o siempre voy y vengo cargada de tartas... (me tocan los postres cuando quedamos con los amigos...) me compré una tartera de tupper y estoy de lo más contenta. Antes, a las tartas les ponía palillos y los forraa con papel de alumnio y luego a viajar... Ahora desmoldo directamente en el plato de la tartera y camino...
Pero buena idea es esa de los gorritos.
Yo tambien la uso cuando son postres viajeros
-
daro
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados