Ensalada de jud?as verdes.....:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a
Ensalada de jud?as verdes.....

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 23:07

Ensalada de judías verdes

Ingredientes:
4 patatas cocidas y cortadas en ruedas
2 huevos cortados en cuartos
200g de judías cocidas
1 cebolleta cortada finamente
sal, vinagre y aceite de oliva vargen extra

Presentaci?n:
En una ensaladera llana, cubrir el fondo con las ruedas de patatas, encima las judías, colocar los huevos y cubrir con la cebolleta. Poner una pizca de sal y aderezar con vinagre y aceite.

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 Feb 2004 23:10

Es un plato que se come mucho por aquí, pero en mi casa se ha hecho toda la vida caliente, en plan cocido de vigilia. :)
Ah! y sin cebolla :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 10 Feb 2004 23:13

Yo lo he comido de ambas formas, en frío y en caliente, y ambas estan muy ricas

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 10 Feb 2004 23:14

Cata escribió:Es un plato que se come mucho por aquí, pero en mi casa se ha hecho toda la vida caliente, en plan cocido de vigilia. :)
Ah! y sin cebolla :wink:
Yo nunca lo he comido caliente, de hecho es una ensalada que hago mucho en el verano porque es fresca y ligera.... pero lo probaré caliente y así lo puedo hacer en las dos temporadas.... verdad?? :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 Feb 2004 23:16

IlianaBenitez escribió:
Cata escribió:Es un plato que se come mucho por aquí, pero en mi casa se ha hecho toda la vida caliente, en plan cocido de vigilia. :)
Ah! y sin cebolla :wink:
Yo nunca lo he comido caliente, de hecho es una ensalada que hago mucho en el verano porque es fresca y ligera.... pero lo probaré caliente y así lo puedo hacer en las dos temporadas.... verdad?? :wink:
Pues yo lo probaré frío porque tampoco lo he tomado nunca. :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 10 Feb 2004 23:21

yo tambien lo hago tanto frio c**o caliente, pero en frio en vez de cebolla(a mis hijas no le gusta y la pongo a parte para mi marido y para mi) le pongo jamon serrano al horno en taquitos

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 10 Feb 2004 23:31

wald escribió:yo tambien lo hago tanto frio c**o caliente, pero en frio en vez de cebolla(a mis hijas no le gusta y la pongo a parte para mi marido y para mi) le pongo jamon serrano al horno en taquitos
Idea estupenda que anoto porque no se me había ocurrido. Aquí se hacen las judías verdes con jamón, pero nunca se lo ech? a las otras. Gracias por la sugerencia. :D :D :D

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 11 Feb 2004 00:00

Yo tambien las hago frías o calientes y no le pongo cebolla ni cebolleta :P

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados