Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 19 Nov 2005 22:59
azul escribió:Susita escribió:marijose escribió:
enfriar del todo no,porque si no no te se pegara la segunda capa,pero mientras que estas haciendo la segunda,ya ha cojido cuerpo,la primera y puedes añadir la segunda. 
entendido

gracias
El chocolate blanco la marca que sea???
el chocolate blanco yo compré el mas barato que encontré

OK

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 19 Nov 2005 23:01
yo todos los productos que use,menos la nata y el chocolate con leche que es nestle,porque no habia otro es del mercadona(hacendado) 
-
Susita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4903
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Susita » 19 Nov 2005 23:19
marijose escribió:yo todos los productos que use,menos la nata y el chocolate con leche que es nestle,porque no habia otro es del mercadona(hacendado) 
Eres un Sol Marijose

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 21 Nov 2005 00:49
-
Loreto - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4643
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
- Ubicación:en el otro foro..
Mensaje
por Loreto » 21 Nov 2005 02:12
-
chicharrera - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:306
- Registrado:09 May 2005 01:00
- Ubicación:Tenerife
Mensaje
por chicharrera » 21 Nov 2005 02:22
Cuando dices que le aañadiste de las dos, nata y leche, te refieres a que le pusiste 250 de cada es decir 500, o que las mezclaste y pussiste sólo 250.
En fin, un lio, no sé si me expliqué bien.
-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 21 Nov 2005 09:15
chicharrera escribió:Cuando dices que le aañadiste de las dos, nata y leche, te refieres a que le pusiste 250 de cada es decir 500, o que las mezclaste y pussiste sólo 250.
En fin, un lio, no sé si me expliqué bien.
puedes poner 250 o 500,las dos cosas o solo una,si pones solo 1,la tarta quedara mas baja y si pones las 2 quedara mas alta 
-
Alix - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:742
- Registrado:15 Sep 2005 01:00
Mensaje
por Alix » 21 Nov 2005 19:51
Y si le pones 500 (250 leche y 250 nata)agregas más cuajada o no hace falta?

-
marijose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4352
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Palma De Mallorca (Baleares)
Mensaje
por marijose » 21 Nov 2005 19:55
Alix escribió:Y si le pones 500 (250 leche y 250 nata)agregas más cuajada o no hace falta?

en total solo un sobre de cuajada,tanto si son 250 o 500 
-
Peque_saltamontes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:874
- Registrado:16 Jul 2005 01:00
- Ubicación:M?xico
Mensaje
por Peque_saltamontes » 21 Nov 2005 20:08
Sho lei en algun otro mensaje que entre capa y capa pa evitar completamente que se muevan, les hacian unas "ranuritas" a la capa inferior pa que sirviera de ancla...

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados