la comida de hoy...fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:
la comida de hoy...fotos

Mensaje por enderthorne » 19 Nov 2005 16:13

hoy toco comer ..... : :nodigona: :nodigona:

Imagen

Imagen

.... ropa vieja :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :wink:


:beso: :beso: ender

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Re: la comida de hoy...fotos

Mensaje por MARFLE » 19 Nov 2005 19:31

:plas: :plas: :plas: .......tiene muy buena pinta.......yo nunca la he probado, y me han dicho que esta muy rica........nos pones la receta porfis :wink:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Re: la comida de hoy...fotos

Mensaje por enderthorne » 20 Nov 2005 10:19

MARFLE escribió::plas: :plas: :plas: .......tiene muy buena pinta.......yo nunca la he probado, y me han dicho que esta muy rica........nos pones la receta porfis :wink:

ingredientes

carne del cocicido (pollo, chorizos, ternera, etc)
garbanzos de cocido (opcional)
1 cebolla picada
1 pimiento verde cortado en tiras finas
2 ó 3º guindillas
2 ó 3º cabezas de ajaos (al gusto)
3 ? 4 patatas cortadas en tacos medianos
Tomate frito
Caldo del cocido
huevos (opcional)

Se pone a pocchas la verdura, mientras se pone a freir las patatas y se corta toda la carne en trozos.

Una vez pochada la verdura se le incropora la carne y se rehoga un poco, en cuanto tengas las patatas ben doraditas se las incorporamos a la carne con las verduras, se pone el tomate frito y un pcoo de caldo para que ligue todo bien y se deja reducir un poco, puedes poner un huevo por persona y lo de hacerse a fuego lento.

Espero q te sirva si tienes alguna duda me lo dices :wink:

:beso: :beso: ender

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Nov 2005 10:26

MMMMHHHHHHHH!!!!!!
Me pirra la ropa vieja... y la tuya tiene una pinta de muerte.
:plas: :plas: :plas: :plas:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Nov 2005 10:30

Mafalda escribió:MMMMHHHHHHHH!!!!!!
Me pirra la ropa vieja... y la tuya tiene una pinta de muerte.
:plas: :plas: :plas: :plas:
aun queda una fuentecilla de ayer asi q si te animas te espeo pra coner :wink:


:beso: :beso: ender

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 20 Nov 2005 10:33

MUCHAS GRACIAS ENDER.. :beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Nov 2005 11:12

MARFLE escribió:MUCHAS GRACIAS ENDER.. :beso:
a mandar mi niña q para eso estamos :wink:

:beso: :beso: ender

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Nov 2005 11:32

Ender, que aspecto mas bueno tiene esa ropa vieja.
:plas: :plas:

En casa nos gusta a todos aunque aqui la hacemos de forma diferente practicamente sin caldo y sin huevo.

:beso:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 20 Nov 2005 12:33

kay escribió:Ender, que aspecto mas bueno tiene esa ropa vieja.
:plas: :plas:

En casa nos gusta a todos aunque aqui la hacemos de forma diferente practicamente sin caldo y sin huevo.

:beso:

bueno ya sabes q cada mestrillo tiene su librillo y en cada parte de España se hace de forma diferente, yo lo hago c**o me lo hacias mi abuela :wink:

:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados