Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 20 Nov 2005 10:08
pero...es o no es la receta que yo he puesto más arriba??
corresponde a la foto que ha puesto mariajos?

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Nov 2005 10:48
-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 20 Nov 2005 11:00
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 20 Nov 2005 11:02
Pero se refiere a lo que dice covaro, de la confiteria de "La Playa"

-
mamita - Jefa de cocina

- Mensajes:6593
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:HUELVA
Mensaje
por mamita » 20 Nov 2005 11:26
-
sinde - Cocinera/o

- Mensajes:1429
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:caceres
Mensaje
por sinde » 20 Nov 2005 11:49
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Nov 2005 12:26
Las de la Playa, tiene almendra, yema y bizcocho
Lo se, porque mi hija se fue de intercambio a Francia y llevo una caja. La niña de la casa era alergica a la almendra, llame a la confiteria y me dijeron lo que tenian...la receta no
? Que mas quisiera!!!

-
13deva - Cocinera/o

- Mensajes:1861
- Registrado:07 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Asturias Gij?n
Mensaje
por 13deva » 20 Nov 2005 15:20
Puede que el bizcocho sea similar al que ha puesto mamita ,pero el relleno no es dulce de leche,lo que si estoy segura es que el baño es de yema.
Por algo en la confiteria" la playa" las venden al mismo precio de los bombones.Ninguna confiteria de Gijón ,consigue hacerlas c**o ellos.
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
Mensaje
por maricel » 20 Nov 2005 15:30
Y conociendo los ingredientes que llevan y habiendolas probado, y fij?ndose bien en la textura, si está por capas, en fin, analizando una de ellas tipo investigador privado, no será posible sacar la receta?. No digo a la primera, pero yo creo que intentúndolo varias veces.... a lo mejor sonaba la flauta. Lo que sí es seguro que si es tan exclusivo el dulce, no le diran a nadie "todos" los ingredientes.
Sirve de consuelo el saber los Kgs. que nos evitamos.
-
lila - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2596
- Registrado:12 Mar 2005 01:00
- Ubicación:GIJON-ASTURIAS
-
Contactar:
Mensaje
por lila » 20 Nov 2005 18:53
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 3 invitados