Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
-
encarnasao - Jefa de cocina

- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
Mensaje
por encarnasao » 20 Nov 2005 14:24
que ricos. c**o es la crema de chocolate? o son de trufa?

-
sussi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3277
- Registrado:02 Feb 2005 01:00
Mensaje
por sussi » 20 Nov 2005 14:25
encarnasao escribió:que ricos. c**o es la crema de chocolate? o son de trufa?

Hola, son de trufa.

-
saskia7 - Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 20 Nov 2005 14:26
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 20 Nov 2005 14:27
Jo, os están saliendo mejor que los que hice yoooooo!!!!
-
CRISSPETA - Cocinera/o

- Mensajes:1760
- Registrado:25 Jun 2005 01:00
Mensaje
por CRISSPETA » 20 Nov 2005 14:28
C?MO LO HACES PARA Q TE SALGA ESA FORMA RIZADA? YO LOS HAGO CON BOQUILLA RIZADA Y ME QEDAN LISOS? Y SI LOS INTENTO CORTAR POR LA MITAD SE ME ROMPEN.
-
marge - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:305
- Registrado:01 Jul 2005 01:00
Mensaje
por marge » 20 Nov 2005 14:35
rico,rico un par para el cafe por favor 
-
daro - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4749
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gandia (Valencia)
-
Contactar:
Mensaje
por daro » 20 Nov 2005 14:44
A mi tambiénme desaparece siempre la forma rizada cuando crecen.
Lo que no me pasa es que se me rompan al partirlos por la mitad.

-
sylvyamix - Cafetera/o

- Mensajes:117
- Registrado:23 Sep 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA (CANOVES)
Mensaje
por sylvyamix » 20 Nov 2005 14:45
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados