Os cuento ahí dentro está la famosa y archiconocida tarta de 3 chocolates.
A la hora de hacerla me resulto muy fácil, ya os había dicho que tenía un miedo terrible por todo lo que aquí había leído. Segu? al pie de la letra vuestros consejos....
-No guardar la tarta en la nevera entre capa y capa, la deje en la encimera. Y el tiempo de espera justo en lo que tarda en hacerse la siguiente choco-capa.
- Echar las capas en un cucharén para que no hicieran hoyo en la capa inferior
- Rallar con un tenedor un poco la capa para que así se agarrara mejor.
- Congelar una vez se haya enfríado para así poderla desmontar mejor.
- Y rezar.... cada capa que echaba.... ruegos y rezos a todos los santos habidos y por haber
Este es el resultado
Ahhh c**o habráis observado... no he puesto galletas maría, sino oreo, solo la parte negra, que alguien que no me acuerdo de quien, dio la idea y me pareció que podría estar más rico.
El resultado ha sido espectacular, está mal que yo lo digo pero jolines... tenía tanto acojone al hacerla que de verdad quedé encantadisima. PAra ser la primera vez creo q no quedé nada mal.
La monte y la decor? nada más la saquí del congelador y así se puede manejar sin peligro de que se desparrame.
Y acto seguido la metú a la nevera, que por cierto... la próxima vez la sacar? de la nevera antes, ya que para mi gusto estaba demasiado fría, en algunas zonas del centro de la tarta estaba aún congelada.
De sabor riquisimo, y para ser la bomba que es... caloricamente hablando... no estaba nada dulce ni empalagosa.
Mis amigos se quedaron alucinados y no se creían que la pudiera haber hecho yo.... dudaron durante un rato ehh seránnnn....
Sin duda la volverá a repetir, ojalá con el mismo resultado que esta primera vez.
Os agradezco a tod@s los que me hab?is animado y ayudado a hacerla. a Vosotros os invito a un cacho virtual....
Auro y Mafalda no he sido muy original en la decoración... os he copiado un poco, gracias chicas!
GRACIAS a TOD@S
Mer data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">