PASTEL DE MOKA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 17:49

PUES TE LO AGRADERIA AURO PORQUE YO COMPRO MUCHO EN MAKRO Y ASI SI LO VEO ES M?S FACIL

Bianca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:24 Nov 2004 01:00
Ubicación:Estepona (M?laga)

Mensaje por Bianca » 20 Nov 2005 18:18

auro44 escribió::plas: :plas: shandi, te ha quedado una tarta muy apetecible y bonita....para cortar bizcochos, yo hace poco que me compre en makro un aparatejo, con un hilo y va genial...si quieres, le hago una foto y te lo pongo :up:

:beso: :beso:
Pos si Auro bonita, pon la foto porfa y así nos hacemos una idea de c**o es y si hay suerte nos lo compramos :coqueta: :coqueta: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

JO QUE RICO

Mensaje por chappappotte » 20 Nov 2005 18:31

TE HA QUEDAO CON UNA PINTA........... WENISISISISIISISSISISIMA
FELICIDADES WAPA , AH PON LA RECETAAAAAAAAAAAAAAAAAAA


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: PASTEL DE MOKA

Mensaje por Reme » 20 Nov 2005 18:37

shandi, que rico se ve ese bizcocho, ummmmmmmmmmm me encanta la moca :plas: :plas:

Borinota
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:168
Registrado:21 Sep 2005 01:00
Ubicación:Majadahonda, Madrid

Mensaje por Borinota » 20 Nov 2005 18:42

MMM

Puedes poner la receta????

:cry: :cry:

tiene una pinta para morirse de bueno

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 20 Nov 2005 18:48

pues te ha salido un señor bizcocho y bastante apetecible :D :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


Auroooooooooooooo....pon la foto :nodigona:

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 19:12

PREPARACION:

1- Enciende el horno a 180º. Unta con mantequilla un molde despontable de 22 cm. y empolvor?alo de harina. Pon en el vaso los huevos con el azúcar y monta con la mariposa 8 minutos, a 37 ?, a velociadad 3 1/2, o hasta que doble su volumen. Pasa a un bol e incorpora la harina tamizada con cuidado, para que no se baje, añade con cuidado la ralladura de naranja. Hornea a 180 ?, unos 15-20 minutos, o hasta que está cocido (compru?balo insertando una brocheta). Deja enfriar en el molde, desmolda con cuidado y corta por la mitad en dos discos.

2- Lava el vaso e introduce los 100 gr. de azúcar y 1 1/2 cubiletes de agua. Programa 4 minutos, a temperatura Varoma, velocidad 2. Aparta en un bol y deja enfriar este almíbar. Lava el vaso y pon la mantequilla dentro, y bate a velocidad 2-3, incorporando el almíbar ya frío en hilo, hasta que se mezcle. Seguir batiendo unos segundos y añadir el café disuuelto en una cucharada de agua fría. Cuando se haya incorporado para la míquina y pasa la crema a un bol y guarda en frío unos minutos.

3- Mientras se enfría la crema moja los dos discos de bizcocho con el ron moreno. Cubre el bizcocho de la base con una fina capa de crema moka, tapa con el otro disco y cure todo con el resto de la crema. Alisa la superficie con una espátula humedecida y decora a gusto losbordes con almendras, c**o rallado, chocolate, etc...

shandi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:372
Registrado:26 Oct 2004 01:00

Mensaje por shandi » 20 Nov 2005 19:18

Perd?n, se me olvidaron los ingredientes.

Para el bizcocho:- 8 huevos
-200 gr. de azúcar
200 gr. de harina de trigo mediterr?neo
- ralladura de cáscara de dos naranjas

Para aromatizar el bizcocho:
- 1 copa de ron de romero (pero yo le he echado almíbar mezclado con un poco de licor de café y he bañado el bizcocho con eso)

Para la crema de moka:
- 200 gr. de mantequilla
100 gr. de azúcar
- 1 1/2 cubiletes de agua
- 1 cucharada de café soluble
- 1 cucharada de agua

Para la decoración:
- Almendras fileteadas tostadas, virutas de chocolate, c**o ralllado, et...

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 20 Nov 2005 19:27

Te ha quedado muy rica :up:

:wink:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 20 Nov 2005 19:32

Pedazo de tarta...no me extraña que escaseara la moka.
Chul?sima!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados