hola!! acabo de ver en un mensaje q comoju(creo q era ella) decia c**o congelar la masa del panettone, pero no lo encuentro!!!!!
por favor, me podeis decir c**o lo hago?
ah, otra cosa, el panettone queda c**o un pan de leche o de ese estilo, o más bien c**o pan pan? quiero decir, la textura.
muchas gracias por todo
un saludo!!
c?mo congelo la masa del panettone?:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Si, me dijo comoju que la congelara antes que levara por segunda vez una vez introducida en el molde.
Así lo hice, y la próxima semana la saco del congelador (la masa se suele descongelar rápido), la meto en el molde, espero a que leve y al horno.
La verdad es que acabo de cenar un trozo y está de vicio
?An?mate a hacerlo!
Así lo hice, y la próxima semana la saco del congelador (la masa se suele descongelar rápido), la meto en el molde, espero a que leve y al horno.
La verdad es que acabo de cenar un trozo y está de vicio
?An?mate a hacerlo!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados