c?mo congelo la masa del panettone?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00
c?mo congelo la masa del panettone?

Mensaje por lilibol » 20 Nov 2005 19:50

hola!! acabo de ver en un mensaje q comoju(creo q era ella) decia c**o congelar la masa del panettone, pero no lo encuentro!!!!!
por favor, me podeis decir c**o lo hago?
ah, otra cosa, el panettone queda c**o un pan de leche o de ese estilo, o más bien c**o pan pan? quiero decir, la textura.
muchas gracias por todo
un saludo!!

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Nov 2005 20:25

No, el pannetone no queda con una textura de pan. ¿Es un dulce riquísimo y muy fino y esponjoso!

Yo congel? la mitad metióndolo en un tuper de plástico directamente en el congelador.

Espero haberte ayudado

:beso:

lilibol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1880
Registrado:28 Ago 2005 01:00

Mensaje por lilibol » 20 Nov 2005 20:45

muchas gracias, tengo muchas ganas de hacerlo.
pero, despues de haberlo congelado, cuando lo quiera hacer, descongelo la masa a temperatura ambiente y luego todo igual?
gracias!!
un saludo

jeannette
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1189
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Oviedo, Asturias

Mensaje por jeannette » 20 Nov 2005 21:35

Si, me dijo comoju que la congelara antes que levara por segunda vez una vez introducida en el molde.

Así lo hice, y la próxima semana la saco del congelador (la masa se suele descongelar rápido), la meto en el molde, espero a que leve y al horno.

La verdad es que acabo de cenar un trozo y está de vicio

?An?mate a hacerlo!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados