Brownie de chocolate con foto!!:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)
Brownie de chocolate con foto!!

Mensaje por sabrina » 23 May 2005 13:28

Hola amig@s. Estoy haciendo un brownie de chocolate en mi BD, ya os contare c**o me sale, y si puedo le hago una fotillo para ke lo veais.
Espero ke este salga bien, no c**o el pastel del otro dia.

Besitos a tod@s. :beso:


Imagen
Última edición por sabrina el 23 May 2005 16:24, editado 1 vez en total.

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 23 May 2005 13:37

cruzaremos los dedos para que puedas ponernos esas fotos. Animo y suerte :up:

sabrina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1459
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Fuengirola (Malaga)

Mensaje por sabrina » 23 May 2005 13:43

Si kereis os pongo la receta del brownie para ke todos la disfruteis y me digais c**o os ha salido.

225 grs. chocolate fondant
220 grs. mantequilla
4 huevos
220grs azucar
70 grs. harina
50 grs. nueces peladas y picadas
3 cucharadas soperas de leche (opcional)

Derretir la mantequilla con 125 grs. de chocolate y dejar enfriar un poco, (yo lo he hecho en el microondas)
Agregar el resto de los ingredientes a excepci?n de la leche y el chocolate que ha sobrado e incorporar a la cubeta. Programa 12 punto medium.
Derretir la leche y el chocolate reservados hasta conseguir una pasta homogenea para añadir caliente a la hora de comer el brownie.

Yo personalmente he añadido todo el chocolate porke en casa se pirran por el chocolate. Lo de la leche creo ke no lo voy a hacer, mas ke nada porke no me keda chocolate, jejejeje.

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 19 Nov 2005 23:01

a mi novio le encanta el brownie apuntada la receta, le hare una sorpresa, espero que me kede bien!! :)

Fusca
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:597
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por Fusca » 19 Nov 2005 23:51

Yo tambien he apuntado la receta.
Gracias :up:

:beso: :beso: :beso:

Ruben_Palma
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:186
Registrado:15 Sep 2005 01:00

Mensaje por Ruben_Palma » 20 Nov 2005 12:39

Esta muy bueno, yo lo hice en la chef 2000 y me salio de vicio, y eso que es el primero, tengo pensado añadirle un poco de levadura para que suba, me salio un poco bajito, pero ya le he pillado el truco a los bizcochos y esto no sera menos. :D

Fijate si me sio bueno, que no dije a nadie que el chocolate no era chocolate sino cacao en polvo, no tenie en ese momento y nadie se dio cuenta, al reves que estaba muy bueno. :lol:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 20 Nov 2005 12:42

perdonad por mi ignorancia,pero ?se podría hacer en la chefo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 20 Nov 2005 16:45

eurobetica escribió:perdonad por mi ignorancia,pero ?se podría hacer en la chefo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Claro que si. Si no recuedo mal, el programa 12 de la breadman es el 50 en la chefo. Si no es así corregirme.

:up: :up: :up: :up: :up:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 20 Nov 2005 20:35

bambi escribió:
eurobetica escribió:perdonad por mi ignorancia,pero ?se podría hacer en la chefo? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
Claro que si. Si no recuedo mal, el programa 12 de la breadman es el 50 en la chefo. Si no es así corregirme.

:up: :up: :up: :up: :up:
gracias,kari?o,esres un cielo :beso: :beso: :beso:

PILARVIRGO
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:59
Registrado:07 Nov 2005 01:00

Mensaje por PILARVIRGO » 21 Nov 2005 12:28

Si el programa 12 es equivalente al 50 ?cuanto tiempo hay que poner para hacer este brownie? Yo hice el otro dia otra receta, puse 1 hora, que era lo que decia la receta y por el centro estaba riquisimo pero por los lados y por encima estaba superduro, supongo que habra que ponerle menos tiempo ?O no?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados