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rasansan
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Mensaje por rasansan » 20 Nov 2005 19:22

Muy buenas :up:

:wink:

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 20 Nov 2005 19:27

:babas: :babas: :babas:

Que wenasssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:beso: :beso:

eucecas
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Mensaje por eucecas » 20 Nov 2005 19:35

:o :o :o :o :o :o :o

que chulaaaaaaaaaaaaaassssssssssssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
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Mensaje por cotoha » 20 Nov 2005 20:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

kay
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Mensaje por kay » 20 Nov 2005 21:26

:o :o
Muy bonitas, se ven estupendas

:plas: :plas:


:beso:

bedere
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Mensaje por bedere » 21 Nov 2005 10:35

sylvyamix escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
FABULOSAS.NOS PUEDES PONER LA RECETA.GRACIASS :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Buenasssss...

Pues a ver, la primera lleva un bizcocho de chocolate muy rico que hago desde hace tiempo (ahora os pongo la receta) y otro bizcocho que lo he hecho según el bizcocho de brazo de gitano del libro del NA. Va rellena de nata y por fuera con cobertura de nata y chocolate.

La segunda lleva el mismo bizcocho de chocolate, y otro bizcocho basado en el de chocolate, pero usando chocolate blanco (aunque deb? echar menos azúcar). La coertura y el relleno es a base de nocilla blanca y negra.

Os pongo las recetitas....

BIZCOCHO NORMAL (Es el de brazo de gitano del NA)

Ingredientes:
4 huevos
130 g. de azúcar
170 g. de harina
2 cucharaditas de levadura
Una pizca de sal

Preparación:
Poner el horno a 180º para que se caliente.
Poner la mariposa en el vaso. Incorporar los huevos y el azúcar. Programar 2 min a 40º, vel 3. Después programar otros 2 min a vel 3 sin temperatura. Después se añade la harina, la levadura y la sal, y se mezcla todo 15 seg a vel 3.
Se mete en el horno precalentado a 180º y se tiene unos 15 min.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE NEGRO

Ingredientes:
6 huevos
6 cucharadas soperas de azúcar
1/2 tableta de chocolate negro para pasteler?a
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas soperas de harina (bien colmadas)
una pizca de levadura

Preparación:
Lo primero que hay que hacer es poner el horno a 180º para que se vaya calentando. Mientras el horno se calienta, en un cuenco se pone el chocolate partido en trozos y la mantequilla. Yo suelo añadir 2 o 3 onzas de Toblerone. Se mete en el microondas unos segundos para que empiece a deshacerse, pero con cuidado de que no se queme. Al sacarlo se remueve con una cuchara para que se deshaga del todo.
Después se separan las claras y las yemas de los huevos. Se montan las claras con la Th (con la mariposa, 6 min, vel 3). Sacar y reservar las claras. Colocar en la Th las yemas y el azúcar y mezclar bien (1 min, 40º, vel 3). Después se añade la harina, una pizca de levadura y el chocolate derretido. Se mezcla 1 min a vel 3. Después se añade al receipiente donde hemos puesto las claras y se mezcla con mucho cuidado, para que las claras no bajen mucho.
El recipiente elegido se cubre entero con papel de aluminio, y sobre el papel se vierte la masa preparada.
Se mete al horno a 180º durante unos 30 minutos. Antes de sacarlo, conviene comprobar que está bien hecho. La mejor forma de hacerlo es introducir un cuchillo en medio del bizcocho y si el cuchillo sale limpio, es que ya está listo.

BIZCOCHO DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes:
6 huevos
2 cucharadas soperas de azúcar (yo us? más, pero quedé demasiado dulce)
1/2 tableta de chocolate blanco
1 cucharadita de mantequilla
2 cucharadas soperas de harina (bien colmadas)
una cucharadita de levadura

Preparación:
Igual que la del bizcocho de chocolate negro.

NOCILLA NEGRA

Ingredientes:
100 gramos de chocolate para fundir
100 gramos de avellanas
200 gramos de azucar
60 gramos de leche en polvo
100 gramos de leche o nata líquida
40 gramos de mantequilla

Preparación:
Triturar el chocolate junto con las avellanas a velocidad míxima. Añadir el resto de los ingredientes y programar a temperatura 80?, velocidad 6 4 minutos.

NOCILLA BLANCA

Ingredientes:
200g chocolate blanco
70g mantequilla blanda
1 cubilete leche (100g)
50 g de avellanas

Preparación:
Pulverizamos bien en la Th las avellanas ( si no tenemos en un molinillos de café). Ponemos los demas ingredientes y programamos 5 ' a 50º velocidad 2


Besos :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 21 Nov 2005 10:38

vaya tartas, de verdad que me quedo asi :o :o :o :o
estan muy chulas!!!! :plas: :plas:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 21 Nov 2005 10:48

Graaaciaaas.. tienen muy buena pinta.. :D :plas: :plas: :plas:

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 10:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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