yaiza70 escribió:Hace un poco de tiempo Reme puso un reportaje de una hogaza dulce que parecia muy facilita de hacer. ?Alguien sabe la receta ?
Tenia una pinta tan buena que solo pienso en comermelaaaaaa
280 cl de agua
500 de harina de fuerza
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de aceite
1 cucharadita de azúcar
1 sobre de levadura de Panadero.
En un bol echa el agua, la sal, el aceite, el azucar y la levadura. Lo mezclamos bien y le vas añadiendo la harina poco a poco.
Una vez incorporada toda la harina lo pones en un bol para que fermente,
lo dejamos reposar hasta que doble su volumen en un lugar calentito
y después sigue las fotos

le pones azúcar, canela y aceite de oliva

igual azúcar, canela y aceite

lo mismo
horno a 220? durante 35 a 40 munitos o hasta que lo veas doradito.

Pon un cuenco con agua dentro del horno, debajo de la bandeja.
Espero que todo te quede claro, pero si tienes alguna duda, pregunta
