HOY TOCA....MENU DE DOMINGO ??:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 20 Nov 2005 21:04

madre mia estoy alucinada, que rico todo que bien se come en tu casa. porfa la receta de la tarta y de las albondigas

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 20 Nov 2005 21:09

Hola Auro, has hecho un menú delicioso. Tiene todo una pinta b?rbara. Mira que vengo de casa de mi mami, de su cumple, sin hambre hasta por lo menos dos semanas pero veo esto y volvería a empezar.
Lo tuyo con el pan... si uno te sale rico, el otro riquísimo. ?Cuántas clases de pan has hecho?, ya no puede haber mas.
De las patatas al romero me llega hasta el olor.
Alb?ndigas de pescado con gambitas y sepia me han vuelto loca, tienen que estar de muerte. Me gustaría hacerlas, cuando puedas ¿nos pones la receta?.
El bavarois de chocolate blanco, precioso, c**o para ponerle un marco.
Y para el café y la copita, no lo vemos pero tambiénme apunto.
Y las trufas las has clavado, estas perfectas.

Una vez mas, ENHORABUENA a ti, por ese trabajo tan bien hecho, y a tu familia por la suerte que tienen con esta joyita en casa.

Un besazo.

:beso:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Nov 2005 21:18

:o :o :duda: Y yo que creia que no ibas a poder superar ya los menus que habias puesto
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

????ERES UNA ARTISTA!!!!


:beso:

bertac
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3876
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:Santiago de Compostela Thx-21,Chef-O-Matic-Panificadora Makro

Mensaje por bertac » 20 Nov 2005 21:18

Auro pero que rico te sale todo siempre.Yo de mayor quiero ser Auro :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esa bavarois está de muerte.Pasa la receta que fijo cae mañana :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 20 Nov 2005 21:21

estupendo todo, por favor las recetitas

gracias :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

Loren
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:272
Registrado:20 Dic 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de Alarc?n, Madrid

Mensaje por Loren » 20 Nov 2005 21:23

:plas: :plas: :plas: :plas:
Me pido las albondigas .Que pinta todo.. :o :o :o
Enhorabuena

carlosvalencia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3042
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por carlosvalencia » 20 Nov 2005 21:25

:o :o :o :o :o
Joer!!!!!!!!!!!es que eres un alucine.
Vaya menú, menuda presentaci?n y que fotos más bonitas haces .

Gracias por enseñarnos todas esas maravillas que haces.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

anacar
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Huesca Tmx-31

Mensaje por anacar » 20 Nov 2005 21:25

???Vaya pinta!!!! Todo parece buenísimo. Recetas, porfa.

:beso: :beso:

Mer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1311
Registrado:14 Abr 2005 01:00
Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31

Mensaje por Mer » 20 Nov 2005 21:35

:plas: :plas: :plas: :plas:
ARTISTAZA
:beso: :beso: :beso: :beso:

Mer

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 20 Nov 2005 21:38

j***r auro44, me kito el sombrero c**o siempre :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 24 invitados