Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
?Como quitais el olor a comida de la TH?
Mensaje
por IABARONI » 20 Nov 2005 16:55
Joooo no se si os pasa a vosotras pero a mi me pasa siemrpe que hago algun sofrito.... me queda olor en el vaso y eso que me espero en limpiarla.
???c**o lo quitais el olor???

-
nievesdq - Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nievesdq » 20 Nov 2005 17:03
Yo cuando hago algún refrito, que ensucia mucho, c**o el de tomate, le echo agua que cubra bien las cuchillas con una gotita del lavavajillas que utilices y unas gotas de vinagre. Lo pongo a 100º unos minutos y queda sin olores. A parte, claro esté, que hay que quitar la goma y lavarla bien, pues es donde más se impregnan los olores.
Espero haberte ayudado.
Un saludo.
-
Mer - Cocinera/o

- Mensajes:1311
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Coru?a Origen: Santo?a - Cantabria Th-31
Mensaje
por Mer » 20 Nov 2005 17:05
Yo atmbi?n hago eso...
Agua, un poquiito de lavavajillas y un chorrito de vinagre, y lo dejo zumbando 1 minto o asi, lo que nunca he puesto ha sido temperatura...
Será cuestión de probar...
-
caro43 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2399
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Mensaje
por caro43 » 20 Nov 2005 20:17
Mira que bien, la próxima vez le echaré vingre, yo solo ponia gotita de fairy, agua y 100º V 4 o 5.
-
IABARONI - Jefa de cocina

- Mensajes:8136
- Registrado:14 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Mensaje
por IABARONI » 20 Nov 2005 22:27
Tomo nota, gracias porque yo la verdad solo hacia lo mismo que caro43 probaremos...

-
MJmix - Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Mensaje
por MJmix » 20 Nov 2005 22:31
Yo después de varios usos le pongo agua hasta cubrir las cuchillas, una gotita de lavavajillas y unas gotitas de lej?a perfumada.
Programo 2 min. temp. 100º vel. míxima. Me queda genial

y con un olorcito a limpio.
El vinagre es muy bueno para el acero y le da brillo tambiéncuando se le da calor.

MJ.
-
covaro - Jefa de cocina

- Mensajes:6432
- Registrado:14 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gijon
Mensaje
por covaro » 20 Nov 2005 22:33
Pues no tenia ni idea de lo del vinagre
? Gracias !!!

-
ducros - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:396
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por ducros » 20 Nov 2005 23:15
El vaso del Th está hecho con acero clinico, con lo cual no conserva ni olores ni sabores, no pasa lo mismo con la tapa y su goma que esos si pueden conservar los olores de ciertas comidas y si es interesante que, de vez en cuando, se introduzcan en agua jabonosa con unas gotas de lej?a.Saludos
-
eleespes - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:845
- Registrado:06 Oct 2005 01:00
- Ubicación:huelva
Mensaje
por eleespes » 20 Nov 2005 23:19
a mi me pasa de vez en cuando

y le pongo agua a temperatura varoma y cuando hierve a dar vueltas y lista se limpian bien las uchillas y la tapa

-
MARFLE - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4530
- Registrado:05 Nov 2005 01:00
Mensaje
por MARFLE » 20 Nov 2005 23:35
Lo del vinagre nunca lo probe, pero esta muy bien saberlo.....de todas formas yo solo con el lavavajillas, a temp varoma, un minuto, no noto olor
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados