Son muy sencillas de hacer. Hoy las hice de primero y salieron muy buenas:
Ingredientes:
3 o 4 patatas medianas
aceite de oliva virgen
sal
pimentón dulce ( si es de La Vera mejor)
pimienta negra recién molida
Modo de hacerlas:
Lavamos las patatas y las partimos por la mitad ( sin pelarlas). Con el cuchillo trazamos unos cortes de arriba a abajo y de izquierda a derecha en cada media patata. Si quieres tambiénpuedes pinchar la base de la patata con la punta del cuchillo para que penetre el calor y se hagan mejor.
A cada patata se le echa sal, pimienta negra en unas y pimentón en otras ( eso a gusto de cada uno) y un chorrito de aceite de oliva. Se forran las bandejitas de papel aluminio y se colocan 2 o 3 mitades en cada una.
Programa 2, 1 hora 15 minutos
patatas asadas:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1089
- Registrado:17 Abr 2004 01:00
- Ubicación:La L?nea (C?diz),aunque extreme?a
Hola ivy,quiero decirte que he hecho las patatas y estaban buenísimas.La verdad es que yo ya las había hecho igual ,pero no les ponía aceite,las asaba y luego le a?adía el pimentón.Esta vez se lo he puesto desde el primer momento,eso s?,yo le he puesto pimentón picante ,de la vera ,por supuesto
.Si las haces sólo asadas, tambiéndas opción a que cada uno se ponga lo que quiera después.




-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:664
- Registrado:03 Ene 2005 01:00
- Ubicación:ALICANTE
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados