Encontre esta receta:
Receta para Thermomix: salsa de curry
INGREDIENTES:
3 yemas,
250 g. (2 1/2 cub.) De leche,
1/2 cucharadita de curry en polvo,
pimienta y sal.
PREPARACI?N:
Vierta todos los ingredientes en el vaso y programe 4 minutos, temperatura 80?c, velocidad 4.
Nunca la hice... pero probare...
Y otra receta mas... esta me tiene mejor pinta... porquie no lleva huevo..
Salsa al curry
Comensales: 4
Tiempo de preparación: 25 minutos
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 50 g de mantequilla o margarina
- 30 g de harina
- 3/4 de litro de carne
Preparación:
Se dora la cebolla muy picada, en la mantequilla cuidando de que no se dore mucho, se le agrega la harina y el curry, mezclar bien y añadir el caldo, comprobar de sal y dejar cocer a fuego lento unos 20 minutos. Servir caliente