
Comida familiar. Fotos:
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- Cocinera/o
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Los rollitos de tortilla los hice según una receta que saquí de algún tema del foro, pero cambió el relleno. Para el relleno mezcl? un par de huevos duros con un par de lastas de atún, tomate frito casero y mahonesa. La receta que tenía, que lleva otro relleno que igual os gusta más (a mí es que no me va el pimiento rojo) es esta:rociobrujita1 escribió:![]()
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?cuando dices q voy a comer a tu casa?????'''
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genial todo¿c**o has echo los rollitos?
ROLLITOS DE TORTILLA
INGREDIENTES
5 huevos grandes
sal
pimienta
perejil picado
fiambre de cangrejo
atun
mayonesa
1 lata de pimientos del piquillo escurrido
eLABORACION:
Los rollitos de tortillas los hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío.


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- Cafetera/o
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Muchas gracias Atina... La verdad es que tenía muchas fotos acumuladas y c**o las he puesto todas del tir?n... Pero no te creas, que a veces me siento muy torpe, y parezco Mr Been en la cocina, aunque al final en el resultado procuro que no se note muchoAtina escribió:He estado viendo todas tus fotos y si tuviera que elegir para quedarme con una.... no podria.....lo queiro todooooooo

Ahora que ya sí cómo va lo de las fotos, procurar? estar más al día con ellas.
Besos!!


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- Cocinera/o
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Los panecillos los hice según la receta del "Bizcocho de jamón y queso" del Frodorecetario, que es esta:CIBERPAQUI escribió:Sí, pero que buena pinta tiene todo Bedere.
c**o has hecho los panecillos rellenos ? puedes ponerme la receta porfa?.
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BIZCOCHO DE JAMON Y QUESO
Ingredientes:
500 gr. de harina
55 gr. de mantequilla.
1 y 3/4 medida de leche.unos 170 gr
1 loncha de Jam?n serrano.
50 gr. de queso de bola.
1 pizca de sal.
1 cucharada de Levadura en polvo.
Preparación:
Precalienta el horno a 200º.
Pon el jamon y el queso en el vaso y programa sin tiempo a velocidad 3.
Aprieta el botón de turbo y deja que transcurran los cinco seg, cuando termine introduce el resto de los ingredientes y sin velocidad programa a velocidad 1 y aprieta el botíon de turbo, deja que transcurran unos segundos,poner velocidad espiga 1min y saca la masa del vaso
Estira la masa quedando de un grosor de poco más de un centimetro y c?rtala en circulos con ayuda de la medida. Coloca cada porci?n en una bandeja de horno sin engrasar. Bate el huevo y p?ntalos con un pincel.
Introduce la bandeja en el horno y programa 20 ? 25 minutos.


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- Jefa de cocina
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bedere escribió:Los rollitos de tortilla los hice según una receta que saquí de algún tema del foro, pero cambió el relleno. Para el relleno mezcl? un par de huevos duros con un par de lastas de atún, tomate frito casero y mahonesa. La receta que tenía, que lleva otro relleno que igual os gusta más (a mí es que no me va el pimiento rojo) es esta:rociobrujita1 escribió:![]()
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?cuando dices q voy a comer a tu casa?????'''
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genial todo¿c**o has echo los rollitos?
ROLLITOS DE TORTILLA
INGREDIENTES
5 huevos grandes
sal
pimienta
perejil picado
fiambre de cangrejo
atun
mayonesa
1 lata de pimientos del piquillo escurrido
eLABORACION:
Los rollitos de tortillas los hice con 5 huevos grandes batidos con un poco de sal, pimienta y perejil picado. Vierte la mezcla en la bandeja de horno con papel vegetal, a 180 ?C. Cuando está cuajada, la vuelcas sobre un papel de aluminio (o lo que te parezca más oportuno) Pones sobre la tortilla las lonchas de fiambre de cangrejo (o de langosta) mezclas atún con mayonesa y lo pones sobre el fiambre dejando siempre uno de los laterales libres para que al enrrollarlo no se salga la mezcla. Encima del atún con mayonesa le pones una lata de pimientos del piquillo abiertos, bien secos con papel absorvente y sin pepitas.
Haces un rollo (c**o un brazo de gitano) bien apretado, lo metes en el frigo y lo cortas en rodajas cuando ya está bien frío.
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graciasssss
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