Mis profiteroles:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 21:05

Ya no es que queden bien...es que me he tenido que liar a manotazos, porque no los dejaban ni enfriar :lol:

He estado pensando....una vez horneados..? se podrian congelar??...alguien lo ha hecho :nodigona:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 20 Nov 2005 21:55

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o


FANT?STICOS!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 20 Nov 2005 21:56

:plas: :plas: :plas: :plas:


?????QUE RICOSSSSS!!!!!! CON LO QUE ME GUSTAN


:beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

PROFITEROLES

Mensaje por duquesita » 20 Nov 2005 22:47

:plas: :plas: :plas: :plas: Si señor, ¿Esta es mi chica!, te has ganado un DESTACA :plas: :plas: :plas: :plas: . ?cUANDO VOY A MERENDAR?. Dice la Tata que te superas día a día. Por cierto se va a Egipto.
AH!, Se pueden congelar perfectamente. Quedan c**o recién hechos :up: :up: :up: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 22:50

Graciassssss maestra !!! :lol:

Estoy pensando que para navidades, podrian rellenarse de pates salados y hacerlos unos dias antes :nodigona:
c**o la masa en si no lleva azucar...

? Que os parece???

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

profiteroles

Mensaje por duquesita » 20 Nov 2005 22:55

Me parece perfecto. Admiten de todo. Si les metes una puntita de esp?rrago con un poquitin de mayonesa están de vicio, o un poco de queso fundido con una pizca de nuez moscada ni te cuento :up: :up: :up: :up: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 20 Nov 2005 22:56

lo primero :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
y o segundo creo q sera muy buena idea lo de rellenarlo de salado :plas: :plas: :wink: :up:

covaro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6432
Registrado:14 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por covaro » 20 Nov 2005 22:57

Anotado queda jefa :wink:

:beso:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 21 Nov 2005 00:32

Yo en nochevieja del año pasado los rellenamos de queso de untar y una lonchita de salm?n ahumado casero.

No quedé ni uno.

Y efectivamente se pueden congelar y luego en 10 minutos descongelados listos para rellenar.

argos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6024
Registrado:07 Jul 2005 01:00
Ubicación:Ja

Mensaje por argos » 21 Nov 2005 11:07

ESTAIS HECHAS UNAS ARTISTAS EN REPOSTERIA :D :D c**o OS QUEDA TODO DE BIEN :up: :up:

???MENUDA PINTAZA TIENEN ??? :wink:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados