receta pechugas de pavo??????:

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eva73
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receta pechugas de pavo??????

Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 12:06

Alguien tiene la receta de pechugas de pavo rellen así?????????

usuario999
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Mensaje por usuario999 » 21 Nov 2005 12:15


usuario999
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Mensaje por usuario999 » 21 Nov 2005 12:17

PECHUGAS DE PAVO RELLENA 1

INGREDIENTES
- 1 pechuga de pavo abierta c**o un libro (para enrollarla).
- 100 g. de ciruelas sin hueso troceadas.
- 100 g. de nueces troceadas.
- 50 g. pasas maceradas en brandy.
- 1 manzana reineta en lonchitas.
- sal y pimienta.
- 3/4 litro d agua para poner en el vaso del Thermomix.

eLABORACION:
- Macere las pasas en brandy.
- Ponga la pechuga sobre un rectángulo de papel albal "Suprem" doble capa. Exti?ndala, espolvoree con sal y pimienta y empiece a rellenarla con las manzanas y el resto de los frutos troceaditos y las pasas escurridas.
Deje un borde amplio sin relleno para poderlo envolver.
- Haga el rollo apretado bien y ci?rrelo con el papel albal bien apretado.
- Col?quelo en el recipiente Varoma (vea nota).
- Ponga en el vaso el agua y programe 35 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
Cuando el agua hierva, ponga encima d la tapa el recipiente varoma.
Cuando termine el tiempo, compruebe que esta bien hecho, de no ser así, programe unos minutos mas.
- Para servirlo, quite el papel, parta la pechuga en rodajas y p?ngale la salsa de cebolla u otra a su gusto.
(Pur? de manzana, puré de patata de guarnici?n, puré de castañas, de batatas, etc...).

NOTA: Antes de colocar la pechuga dentro del recipiente, ponga en el fondo del mismo unas brochetas de madera cruzadas con el fin de que los orificios queden libres y permitan la correcta salida del vapor.

Receta tomada de Archivo Trinidad Frasquet

PECHUGAS DE PAVO RELLENA 2

INGREDIENTES
1 pechuga de pavo de unos 900 grs (abierta c**o un libro para enrrollarla)
200 grs de espinacas
5 ? 6 porciones de quesitos desnatados
sal y pimienta
Para la salsa.
700 grs de cebollas
70 grS de margarina vegetal
30 grs de aceite
2 pastillas de caldo
200 grs-de buen vino tinto
50 grs de agua
pimienta

eLABORACION:
Trocear la cebolla(en 2 veces) durante 6 seg veI 3 1/2. Saque y reserve
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche en el vaso toda la cebolla troceada
junto con la margarina y el aceite, programe 30 min, varoma, vel l. Cuando
empiece a hervir ponga sobre la tapadera el recipiente varoma con la pechuga
de pavo.
Cuando termine a?ada el resto de los ingredientes, programe de 5 a 7 min,
varoma, velocidad 1
Servir la pechuga en rodajas rodeada de la salsa y decorada con tomatitos

Receta tomada de Foro MundoRecetas.com

rasansan
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Mensaje por rasansan » 21 Nov 2005 12:21

PAVO RELLENO CON SALSA DE PEDRO XIMENEZ(VORWEK 2003)

INGREDIENTES
Una pechuga de pavo de un kilo abierta en libro (dividida en 2 rectangulos)
200 gr de queso en laminas.
200 gr de membrillo cortado en laminas finas
70 gr de nueces troceadas
70 gr de ciruelas pasa sin hueso
Sal y pimienta

Ingredientes para la salsa
500 gr de vino dulce de la variedad de Pedro Ximenez
150 gr de zanahorias
300 gr de cebollas moradas
4 ciruelas pasas sin hueso

Al final de la salsa
200 gr de nata liquida
el zumo de una naranja
un pellizco de sal y pimienta

Preparacion

Ponga los dos rectangulos de pechugas sobre papel film. Echelas sal y pimienta, cubra la superficie con laminas de queso, sin llegar al borde, sobre esto ponga las laminas de membrillo, despues cubra con las nueces y las ciruelas.Por ultimo enrolle apretando bien y luego envuelva con el papel film haciendo un rollo bien apretado. Vuelva a envolver en otra lamina de papel film, pinchelo por dos o tres sitios, coloquelo en el recipiente varoma, tape y reserve.
Para hacer la salsa ponga las cebollas y las zanahorias en el vaso del th y troceelas 4 segundos en v 3 1\2. Eche el vino y las ciruelas.
Coloque el recipiente varoma con las pechugas y programa 40 minutos temperatura varoma, vel 1, cuando termine quite el recipiente con las pechugas y reserve.
Para terminar la salsa, incorpore la nata y el zumo de naranja, el pellizco de sal y la pimienta. Programe 5 minutos, temperatura varoma v 1 1\2. Despues triture la salsa gruesamente durante 15 seg en vel 4.
Quite el film de la carne, trinchela ponga un poco de salsa en la bandeja y sobre ellas las rodajas de pavo.
Sirval con la guarnicion a su gusto. Le recomendamos manzanas con su piel eliminando el corazon y cortandolas en redondeles. Pongase en el varoma y hagalos al vapor durante 10 o 15 min.

Sirva el resto de la salsa muy caliente en salsera.

:wink:

eu
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Mensaje por eu » 21 Nov 2005 12:25

Pues rellenas no, pero tengo una que haces con pollo y es c**o un marinado que queda de morirse. La puso alguien del foro pero no apunte Quién ... lo siento

PECHUGA DE POLLO CON ARROZ A LA NARANJA

600 gramos de pechuga de pollo
6 cucharadas de salsa de soja
250 gramos de arroz basmati
el zumo de 3 naranjas
dos naranjas
zumo de un limón
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de margarina
sal
pimienta

Se limpia la carne y se hacen tiras un poco gruesas, se salpimentan y se ponen en un recipiente, se les añade la salsa de soja, el zumo de naranja, el de limón y el aceite de oliva, se deja macerando en la nevera toda la noche.
En una sartén ponemos la margarina y la carne escurrida, cuando está dorada añadimos todo el juego del recipiente en el que ha estado macerando, lo dejamos reducir unos minutos y servir.
Guarnici?n: Hervimos el arroz con unas gotas de aceite de oliva y una pizca de sal y cocemos. Una vez escurrido, lo salteamos en la sartén con los gajos de la naranja y un poco de pimienta. Para servir lo ponemos en un molde de flan.

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 12:31

Muchas gracias!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

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