?C?mo congelo la masa de croquetas?:

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lledra
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?C?mo congelo la masa de croquetas?

Mensaje por lledra » 21 Nov 2005 12:31

Este fin de semana hice masa de croquetas. c**o no las voy a freir todas había pensado congelarlas. ?Alg?n consejo? Es que no lo he hecho nunca y no sé si al descongelarse quedarén bien.
:nodigona: :nodigona: :nodigona:
Gracias :beso:

xaieta
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Mensaje por xaieta » 21 Nov 2005 12:35

yo las congelo ya rebozadas y todo, las pongo en un tuper, y cuando estan congeladas las pongo en una bolsa asi no se pegan y voy sacando las k necesito.

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 12:35

Yo las pongo hechas en un plato, todas separadas y las meto en el congelador. Cuando están congeladas, las saco y las pongo en bolsas de congelaci?n . A medidad que las voy necesitan las voy sacando. :up:

poskito
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Mensaje por poskito » 21 Nov 2005 12:37

Yo las croquetas las congelo ya hechas, pq ya que tengo montado todo el comboy para hacerlas lo mismo me da empanar 10 que 50, las congelo ya empanadas pero sin freir, entonces cuando las sacas van directas del congelador a la sarten............ y la verdad es que te sacan de un apuro.

:beso:

eu
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Mensaje por eu » 21 Nov 2005 12:37

Quedan perfectas, no te preocupes. Yo las congelo ya rebozadas por huevo y pan rallado , si quieres que te ocupen poco espacio en el congelador ponlas en una bandeja metelas y a las tres horas, más o menos, cuando ya se han congelado las quitas de la bandeja y las pones en bolsas (c**o las compradas), pero si tienes sitio las metes en un tupper y yasta.

Consejo: si las metes en tupper de seis en seis o de la cantidad que más o menos comais, así puedes sacar para una cena, o para un aperitivo y siempre tienes croquetas para una urgencia

:beso:

solsol
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Mensaje por solsol » 21 Nov 2005 12:41

recuerda al freirlas que el aceite tiene que estar muy caliente para que se endurezca el rebozado y no se desagan las croquetsa :beso:

lledra
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Gracias

Mensaje por lledra » 21 Nov 2005 12:58

¿Menuda rapidez? Da gusto con vosotras :up: :up: :up:

Una preguntita más, por vuestros comentarios me da la sensaci?n que las echa?s en la sarten sin dejar que se descongelen. ¿Es así o me equivoco? ?Tengo que dejarlas descongelar antes de freirl así Si no lo hago, ¿no se me abrir?n al meterlas en la sarten? :nodigona:

Gracias de nuevo :beso:

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 13:01

Yo las frio sin descongelar, directamente del congelador a la sartén.

Mafalda
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Mensaje por Mafalda » 21 Nov 2005 13:01

Es mejor hacerlas en un cazo o cazuela o en una sarten bien honda con mucho aceite para que la croqueta quede completamente sumergida. Al echarlas directamente del congelador hazlas de una en una o c**o mucho de dos en dos, así no se te abren, seguro. :beso: :beso:

lledra
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Mensaje por lledra » 21 Nov 2005 13:32

Gracias a todas. Así lo haré :D :D :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

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