PERDITAAAA:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00
PERDITAAAA

Mensaje por loreh » 19 Nov 2005 15:38

TU QUE C... HACES CON LA HARINA DE ALGARROBA???
HICE UN PLUM CAKE DE FRUTOS SECOS Y MEZCL? ESTA HARINA CON LA DE SOJA... DE SABOR ESTÉ BUEN?SIMO, PERO QUED? MUY SECO Y NO SUBI?...
PASO DE PONER LA FOTO, PQ LA PRESENTACI?N NO ES BUENA...


:beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 21 Nov 2005 12:07

:up:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Nov 2005 13:05

Creo que la usa para hacer los molleux de chocolate.. :duda:

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Nov 2005 13:07

lorehhhhhhhh, yo no es por meterme donde no me llaman, pero c**o pasaba por aquí, Perdita hizo los molleux de chocolate con la harina de algarroba, yo tambiénlos hice y están requetebuenos :beso: :beso: :beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Nov 2005 13:10

Aqui tienes la receta:
recetas-postx26005-0-150.html

PERDITA_DURANGO
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4707
Registrado:28 Mar 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por PERDITA_DURANGO » 21 Nov 2005 13:54

Pues c**o bien te han dicho, la uso para los molleux, tambien se usa c**o sustituto del chocolate, para la leche incluso, aunque aun no he probado... esta claro que para que suban con la levadura todas esas harinas chungas que usamos hay que añadirle gluten, pues ninguna lo contiene, no se si los gasificantes pasaria igual, porque no se sobre que actuan en concreto... este finde me meto en el lab, c**o Irutxu :lol: , porque esta semana estoy otra vez de seminarios :x

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Nov 2005 14:15

de seminarios? es que te van a canonizar? :duda:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Nov 2005 14:24

No mujer...estú buscando al p?jaro espino... :duda:

Ciclonix
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1712
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por Ciclonix » 21 Nov 2005 14:31

ays, perdonadme y no me llameis ingrata ?Eh?
pero el otro finde probé los molleux y .... puaggggggggggggg

nadie quiso comerse ni uno, y yo, cuando ya llevaba 3 (en días diferentes ?Eh?) c**o que me hartú.

me quedarons grumosos y muy fuertes de gusto, un desastre


y c**o tengo que repartir par to el mundo, el otro desastre fue el bizcocho de naranja de Loreh, tampoco quiso nadie ... creo que tenía demasiado gusto a soja y además no me subi? apenas.

:cry: :cry:

total, que me han dicho que no haga más pruebas ... que se van a comprar el pannetonne en el super (yo que quería hacer pannetonne no-monty ... buaaaaaaaaaaa)

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 21 Nov 2005 14:32

:lol: :lol: :lol: :lol: pues c**o no tenga cuidado, hoy en día no se puede fiar uno de los p?jaros, a ver si vienen acatarrados :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados