Esto he hecho (fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Nov 2005 12:33

pausan escribió:que bueno todo, a mi las empanadillas me cortan el tener que freirlas, pero al horno veo quequedan igual!!!! :D
Yo siempre las hago al horno , me gustan mas que firtas, ademas al dia siguiente estan buenisimas.

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 21 Nov 2005 12:34

?¿Qué masa usas para las empanadillas ?? tienen una pinta de estar requetebuenas , explicanos porfa .. :D

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Nov 2005 12:40

solsol escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

pintas las empanadillas con huevo antes de meterlas al horno?
Las meto en el horno sin pintar, y a mitad de coccion es cuando las pinto con huevo para q se doren, no se si se deberian de pintar antes :duda: pero asi me quedan bien y saben menos a huevo.
:beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 21 Nov 2005 12:48

eu escribió:?¿Qué masa usas para las empanadillas ?? tienen una pinta de estar requetebuenas , explicanos porfa .. :D
Mira hago la mas de empanadillas de Daro, que de todas las que he probado es la que mas me gusta, ademas es muy facil de trabajar.

EMPANADILLAS (de horno) (de daro)

* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina

Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en velocidad 1 a 100º durante 1 minuto y 30 seg.
A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal.
Programar velocidad 6 unos 15 ? 20 segundos o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.
Estirar esta masa con un rodillo de madera y cortar c?rculos de igual tamaño .
Poner una cantidad en el centro de cada c?rculo y cerrar la empanadilla. Marcar el borde para sellarlo con un tenedor y así debe quedar bien cerrada.
Y al horno unos 30 minutos a 200º, (esto es orientativo, pq cada horno es un mundo)

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Nov 2005 12:51

bufff.... que pinta tienee!!! :D :plas: :plas:

Zira
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2013
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:th 31

Mensaje por Zira » 21 Nov 2005 12:53

que buena pinta :o :o :o

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Nov 2005 13:03

:o :o :o me apunto la receta , tienen una pinta estupenda :D
:plas: :plas: :plas:

chappappotte
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2264
Registrado:03 Oct 2005 01:00
Ubicación:RIBEIRA (A CORU?A)

BIZ O HO

Mensaje por chappappotte » 21 Nov 2005 13:05

QUE PINTA TIENE EL BIZCOCHOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO Y LAS EMPANADILLA TB, PERO ME c**o EL BIZCOCHO QUE ESTA QUE SE SALE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2005 13:07

Seguro que quedaste muy bien.

eucecas
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3166
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:barcelona

Mensaje por eucecas » 21 Nov 2005 13:08

:D :D :D muy biennnnnnnnnnn :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados