Os recomiendo-Mousse de Crema Catalana:

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polmedo
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Os recomiendo-Mousse de Crema Catalana

Mensaje por polmedo » 21 Nov 2005 11:16

Esta de muerte.
Riquisimo.
No me dio tiempo ni de hacer la foto.
Es muy sencillo.
Por cierto,tened cuidadin que si no estais acostumbrados a beber alcohol sube un poquito.
Me cuajo perfecto.Yo puse las yemas y el azucar 4 min temperatura 50 vel 1
Un Saludo
Y mil Gracias a la amiga/o que en su dia puso la receta,Enhorabuna.

argos
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Mensaje por argos » 21 Nov 2005 11:57

Gracias por recomendarlo, Polmedo :up: :up:
Yo probe el de Baileys y estaba buenisimo, me imagino que este estara igual :wink: :wink:

:beso: :beso: :beso:

sylvyamix
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Mensaje por sylvyamix » 21 Nov 2005 12:03

PODEIS PONER LA RECETA DEL PASTEL DE CREMA CATALANA.GRACIAS. UNM SALUDO
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

sam3
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Mensaje por sam3 » 21 Nov 2005 12:05

:plas: :plas: MUY BIEN,,, PERO Y ESA RECETILLA DE LA MOUSE????

pepa
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Mensaje por pepa » 21 Nov 2005 12:05

PODEIS PONER LA RECETA. POR FAVOR.

polmedo
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Mensaje por polmedo » 21 Nov 2005 12:58

Yo lo hice tal y c**o viene aqui.

Mousse de Crema Catalana

-2 yemas de huevo
-40 gr de azucar
-3 hojas de gelatina neutra
-100 de baileys
-5 cucharadas de leche
-200 gr de nata montada

Batir las yemas con el azucar al baño Maria, suavementa para blanquear
Ablandar la gelatina en agua fria, escurrir y en un cazo al fuego con una cucharada de agua, desleir a fuego muy suave.
Una vez lista, incorporar a la mezcla de las yemas y el azucar.
Batir y agregar el Baileys y la leche
Dejar enfriar, cuando la mezcla empiece a cuajar, incorporar la nata montada y mezclar suavemente
Dejar enfriar en la nevera un par de horas antaes de servir
Decorar con cacao puro, cafe instantaneo o polvo de capuchino

TE PONGO c**o LA HICE YO
he mezclado las yemas con el azucar en la th (tengo la 21) durante 4 mint en vel 3 T50º. La gelatina la ablande en agua fria y luego la deslei en las 5 cucharadas de leche templada y añadi estas junto con el Baileys al vaso y mezcle en vel 3. Saque la mezcla del vaso y deje enfriar, luego añadi la nata c**o pone la receta.

eva73
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Mensaje por eva73 » 21 Nov 2005 13:00

Tiene muy buena pinta!!!!! :plas: :plas: :plas:

Male
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Mensaje por Male » 21 Nov 2005 13:01

Gracias por esa receta, la pongo pendiente de probar, creo que esatr? riquisima.

nurin
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Mensaje por nurin » 21 Nov 2005 13:11

[img]%20Ke%20buen%20MOUSSE%20%20ya%20me%20lo%20he%20copiado.........%20%20%20ESTA%20cae%20de%20postre%20por%20Navidad%20%20%20%20%20%20%20%20%20%20:[/img]

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Nov 2005 13:16

Esta buenisima. La receta es un cambio que yo le hice al mousse de baileys.

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