mamita escribió:marge escribió:
puedes poner de que estan rellenos,es que tienen una pinta buenisima
s?iii por favor.De que están rellenos?????
se ven deliciosos

Hola!!!
Las tartaletas las hice con unos moldes muy monos que compré en Hipercor (12 moldes por 3 ? o 3,50 ?). La base era masa quebrada y la receta que hice es la de la masa C del Frodorecetario, añadiendo una pizca de levadura (lo leí en algún sitio).
MASA QUEBRADA PARA TARTAETAS
Ingredientes:
200 g de harina
Una pizca de levadura
100 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
Un pellizco de sal
Preparación:
Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel. 4
Y los
RELLENOS que hice son los siguientes:
- Ensalada de cangrejo a base de suced?neo de cangrejo, lechuga, manzana y salsa rosa. Decorado con rodajita de tomatito Cherry.
- Patú con mermelada, colocando la mermelada dibujando una carita.
- Delicias de roquefort con nuez (abajo os pongo la receta)
- Queso Philadelphia con jamón rallado; y tambiénloncha de jamón con queso Philadelphia colocado con la manga pastelera.
- Bonito con tomate frito casero, con huevo rallado y perejil espolvoreados por encima.
DELICIAS AL ROQUEFORT (sacado del Frodorecetario)
Ingredientes:
125 gr de roquefort
1 huevo
2 cucharadas soperas de harina
2 cucharadas soperas de mantequilla
1/2 litro de leche
Sal y pimienta
Pan de molde
Preparación:
Poner en el vaso la mantequilla, la harina, la leche, el huevo, el queso, la sal y la pimienta . Mezclar en velocidad 8 durante 20 segundos, luego programar 10 minutos , 100º velocidad 4.
Colocar las rebanadas de pan de molde en una bandeja de horno, ligeramente engrasada, cubrirlas con la preparacion y gratinar.
Besos!!
