?harina de trigo integral?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00
?harina de trigo integral?

Mensaje por anagdami » 21 Nov 2005 16:26

Mi madre suelo sembrar trigo para luego hacer pan, ella lo tamiza y le quita la cascara una vez molido. La pregunta es:

?si en lugar de sacarle la cascara se la dejo eso es harina de trigo integral? :duda:

Muchas gracias :beso:

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 21 Nov 2005 17:30

No sí contestarte. Solo decirte que te envidio, seguro que el pan que hace tu madre debe estar buenisimo. En la ciudad, c**o nos descuidemos, los niños en lugar de pinta pollos en un corral lospiontan colgados de la barra de la tienda, desplumados.

anuskinha
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:228
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:santiago de compostela

Mensaje por anuskinha » 21 Nov 2005 19:36

:up: Que suerte tener trigo fresquito ...!!!

La harina sin tamizar si que es integral y de primera calidad . Así que aprovacha tú que puedes y hazte unos panes integrales deliciosos .

:beso: :beso: :beso:

ay_karmela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4117
Registrado:21 May 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por ay_karmela » 21 Nov 2005 20:04

Q yo sepa, lo q es integral es la cáscara, no el resto.
:beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 21 Nov 2005 20:58

CREO QUE SEGUN SE RECOJE ES LO QUE SE CONOCE c**o INTEGRAL, ES DECIR, INTEGRO SIN QUITAR NADA......CON CASCARA Y TODO, VAMOS EL GRANO ENTERO Y VERDADERO......
MENUDO PAN VAS A PODER HACER.....................QUE SUERTE.... :beso: :beso: :beso: :beso:

angelique
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:621
Registrado:23 Oct 2005 01:00

Mensaje por angelique » 21 Nov 2005 22:31

¡Claro! Las cascaritas son la parte más importante, es la fibra :up:
¿Y más fresquito imposible! :D

anagdami
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:14 Oct 2005 01:00

Mensaje por anagdami » 22 Nov 2005 12:04

Muchas gracias a todas :beso:
Si el pan de mi madre esta de muerte y ahora voy a ponerme yo tambien de panadera pero con el trigo sin tamizar. Muchas gracias de nuevo :beso:

en cuanto lo haga os cuento :)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados