Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Q horror..
Mensaje
por Erka » 21 Nov 2005 18:29
-
LUDA - Jefa de cocina

- Mensajes:9302
- Registrado:06 May 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por LUDA » 21 Nov 2005 18:31
Desmontar y...estropajo de acero! (despues de dejarla en remojo con agua caliente)

-
mariel - Cocinera/o

- Mensajes:1040
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Marbella (M?laga)
Mensaje
por mariel » 21 Nov 2005 18:37
pon agua en el vaso con un chorrito de mistol, la cierras y la pones a funcionar en velocidad alta, si el agua está caliente mejor. vas viendo y le das a velocidad alta, por lo menos dos minutos, verás lo bien que sale.

-
lunas - Jefa de cocina

- Mensajes:5944
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
- Ubicación:madrid
Mensaje
por lunas » 21 Nov 2005 18:40
bienvenida
yo le pongo agua unas gotitas de fairi y 7 minutos a 80 grados , velcidad 4 si no es suficiente le pongo las nanas en las cuchillas y programo un poco mas de tiempo

lo ultimo lo desmonto

-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 21 Nov 2005 18:53
menos mal, ya esta solucionado,

gracias por vuestra rapidez, creía q no lo quitaba nunca...

-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 21 Nov 2005 19:10
Yo utilizo piedra verde y si se resiste una rasquetita de plastico, que compre en lidl para rascar ollas y sartenes y nunca falla ni tampoco raya.
El otro dia hice arroz milanesa en la thermomix y se me form? en el fondo una costra marron que solo pude quitar asi.

-
Gala2005 - Pinche de cocina

- Mensajes:80
- Registrado:12 Nov 2005 01:00
Mensaje
por Gala2005 » 21 Nov 2005 20:43
Yo tambiénhe utilizado las nanas en alguna ocasión y queda bien.
Pero, ¿qué es la piedra verde?
-
Erka - Cocinera/o

- Mensajes:1255
- Registrado:19 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Mensaje
por Erka » 21 Nov 2005 20:51
-
olmacedo1 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2114
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO
Mensaje
por olmacedo1 » 21 Nov 2005 21:01
-
atramoy - Jefa de cocina

- Mensajes:11355
- Registrado:15 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Santiago
Mensaje
por atramoy » 22 Nov 2005 00:37
Gala2005 escribió:Yo tambiénhe utilizado las nanas en alguna ocasión y queda bien.
Pero, ¿qué es la piedra verde?
Mirad aqui:
recetas-postx34287-0-0.html

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados