HICE LA SALSA PEDRO XIMENEZ:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sam3
Cocinera/o
Cocinera/o
HICE LA SALSA PEDRO XIMENEZ

Mensaje por sam3 » 21 Nov 2005 16:05

PUES SI LA LE HECHO ESTE DOMINGO, A MI ME GUSTO PORQUE ME GUSTA EL SABOR DULZON DE ESTA SALSA, PERO CON MI FAMILIA NO HA DADO TAN BUEN RESULTADO c**o ESPERABA, DICEN QUE ES DEMASIADA DULZONA :lol: LES GUSTA MAS LA SALSA INESPERADA.
COMPRE CABEZON DE CERDO Y LO FREI Y SE LO A?ADI A LA SALSA, LA SALSA QUE HICE FUE
1 BOTELLA DE PEDRO XIMENEZ
250 DE NATA
EL ZUMO DE UNA NARANJA
SAL Y PIMIENTA.
A MI ME GUSTO MUCHO, PERO A ELLOS REGULAR, VAMOS QUE ME HAN DICHO QUE : NO ESTÉ MALA, PERO NO LA HAGAS M?S... :cry:
NADA QUE HAY VECES QUE UNA NO PUEDE INNOVAR Y HACER COSAS NUEVAS, VOY A TENER QUE BEBERME LA BOTELLA QUE HA SOBRADO CON LOS POLVORONES Y ASI ME CONSUELO.
:wink:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Contactar:

Mensaje por xaieta » 21 Nov 2005 17:25

no la he ehcho nunca, tendre k provar

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: HICE LA SALSA PEDRO XIMENEZ

Mensaje por caro43 » 21 Nov 2005 17:26

sam3 escribió:PUES SI LA LE HECHO ESTE DOMINGO, A MI ME GUSTO PORQUE ME GUSTA EL SABOR DULZON DE ESTA SALSA, PERO CON MI FAMILIA NO HA DADO TAN BUEN RESULTADO c**o ESPERABA, DICEN QUE ES DEMASIADA DULZONA :lol: LES GUSTA MAS LA SALSA INESPERADA.
COMPRE CABEZON DE CERDO Y LO FREI Y SE LO A?ADI A LA SALSA, LA SALSA QUE HICE FUE
250 DE NATA
EL ZUMO DE UNA NARANJA
SAL Y PIMIENTA.
A MI ME GUSTO MUCHO, PERO A ELLOS REGULAR, VAMOS QUE ME HAN DICHO QUE : NO ESTÉ MALA, PERO NO LA HAGAS M?S... :cry:
NADA QUE HAY VECES QUE UNA NO PUEDE INNOVAR Y HACER COSAS NUEVAS, VOY A TENER QUE BEBERME LA BOTELLA QUE HA SOBRADO CON LOS POLVORONES Y ASI ME CONSUELO.

c**o me suena esa frase, más que frase SENTENCIA.

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Re: HICE LA SALSA PEDRO XIMENEZ

Mensaje por caro43 » 21 Nov 2005 17:28

sam3 escribió:PUES SI LA LE HECHO ESTE DOMINGO, A MI ME GUSTO PORQUE ME GUSTA EL SABOR DULZON DE ESTA SALSA, PERO CON MI FAMILIA NO HA DADO TAN BUEN RESULTADO c**o ESPERABA, DICEN QUE ES DEMASIADA DULZONA :lol: LES GUSTA MAS LA SALSA INESPERADA.
250 DE NATA
EL ZUMO DE UNA NARANJA
SAL Y PIMIENTA.

c**o me suena esa frase, más que frase SENTENCIA.

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por fragina » 21 Nov 2005 18:42

:lol: :lol: :lol:

Tendr? que quedar contigo cuando tenga antojo de esa salsa, porque en mi casa dijeron más o menos lo mismo, y a mí sí que me gusted :cry:

Y además, sale un montón, c**o para comerla y mojarla una misma!!!

:beso: :beso:

Krispeta
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por Krispeta » 21 Nov 2005 18:47

Pues yo he hecho la salsa inesperada este fin de semana para el churrasco, y la verdad es que donde se ponga el chimichurri, que se quite cualquier cosa, esta y el allioli, creo que es lo que más le pega a la carne a la brasa. Bueno a mi novio le gusted, pero a mi el olor a comino me tiraba para atrás, y eso que le ech? poco poruqe no me gusta...

piyo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por piyo » 21 Nov 2005 22:04

sam3 congelala en botes de cristal pequeños y te dura para otras veces, con el foie va muy bien :up:

Responder