Q horror..:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!
Q horror..

Mensaje por Erka » 21 Nov 2005 18:29

:o c**o haceis para quitar lo q se ha pegado en el fondo de la TH, madre mía es q no sale ni a tiros... no se q hacer. :nodigona:

:beso:

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 21 Nov 2005 18:31

Desmontar y...estropajo de acero! (despues de dejarla en remojo con agua caliente)
:wink:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 21 Nov 2005 18:37

pon agua en el vaso con un chorrito de mistol, la cierras y la pones a funcionar en velocidad alta, si el agua está caliente mejor. vas viendo y le das a velocidad alta, por lo menos dos minutos, verás lo bien que sale.

:beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 21 Nov 2005 18:40

bienvenida :)
yo le pongo agua unas gotitas de fairi y 7 minutos a 80 grados , velcidad 4 si no es suficiente le pongo las nanas en las cuchillas y programo un poco mas de tiempo :up: lo ultimo lo desmonto 8)

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

ufff

Mensaje por Erka » 21 Nov 2005 18:53

menos mal, ya esta solucionado, :plas: gracias por vuestra rapidez, creía q no lo quitaba nunca... :evil:

:beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 21 Nov 2005 19:10

Yo utilizo piedra verde y si se resiste una rasquetita de plastico, que compre en lidl para rascar ollas y sartenes y nunca falla ni tampoco raya.
El otro dia hice arroz milanesa en la thermomix y se me form? en el fondo una costra marron que solo pude quitar asi. :nodigona:

Gala2005
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:80
Registrado:12 Nov 2005 01:00

Mensaje por Gala2005 » 21 Nov 2005 20:43

Yo tambiénhe utilizado las nanas en alguna ocasión y queda bien.
Pero, ¿qué es la piedra verde?

Erka
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1255
Registrado:19 Nov 2005 01:00
Ubicación:Asturias.. recien llegada de Mallorca!

Mensaje por Erka » 21 Nov 2005 20:51

:o No tengo ni idea.. yo tambiénestoy intrigada.. alguien nos lo explica?? es q soy novata.. se nota mucho? :rojo:

:beso:

olmacedo1
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2114
Registrado:17 Mar 2005 01:00
Ubicación:OLVEGA(SORIA)y ARNEDO

Mensaje por olmacedo1 » 21 Nov 2005 21:01

pon la en remojo con vinagre :wink: :wink: :beso: :beso:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 22 Nov 2005 00:37

Gala2005 escribió:Yo tambiénhe utilizado las nanas en alguna ocasión y queda bien.
Pero, ¿qué es la piedra verde?
Mirad aqui:

recetas-postx34287-0-0.html
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados