Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Re: pizza pan
Mensaje
por Usuario no encontrado » 23 May 2004 00:33
ducros escribió:Menudo susto, yo tambiéntengo la pp y la verdad nunca me pasó nada por el estilo, supongo que seráa un cambio brusco de temperatura al levantarla, de todas maneras una fidegu? es c**o la paella y no debe taparse por lo menos es lo que tengo entendido,de todas formas si hay alguna valenciana que nos lo confirme.UN biquiño


Pues no sabía que no se tapaba
Gracias "ducros".

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 23 May 2004 00:36
iluminado escribió:

, ESPERO QUE NO TE HAYA PASADO NADA. DE TODAS FORMAS DECIRTE QUE YO CUANDO LA HAGO NUNCA, NUNCA LA TAPO, ES c**o HACER UNA PAELLA, PERO EN LA PEIZZA PAN, ADEMAS, SI EN VEZ DE SER FIDEOS, HUBIESE SIDO ARROZ, ES MUY PROBABLE QUE TAPADA SE TE QUEDASE EL ARROZ ABIERTO, LO QUE AQUI EN LA COMUNIDAD vALENCIANA LLAMAMOS " ESCLATAT " , ES DECIR , UN ARROZ ESCLATAT , ES UN ARROZ YA PASADO QUE NO VALE NADFA, TE LA COMES POR QUE TE LA TIENES QUE COMER, PERO EL ARROZ DEBE QUEDAR DURITO, NO MUCHO, PERO DURITO.
UN BESO

Hola Ilu. Pues gracias a Dios, no me ha pasado nada
En cuanto a que no se tapa el arroz ni los fideos...

no lo sabía. Pero mira por donde, ahora cuando lo haga... a narices lo tendré que hacer sin tapar
Gracias por la lección.
Un besiño

-
Usuario no encontrado - Jefa de cocina

- Mensajes:30894
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Usuario no encontrado » 23 May 2004 00:38
daro escribió:Pues yo en la PP he llegado a hacer arroz muy rico, y no se ha 'esclafat'. Lo del arroz y la pizza pan es c**o decir que siempre que haces judías, haces fabada. Pues no.
En la PP necesita menos cantidad de agua que en una paella y si que lo tapo. Sale un arroz seco con lo que se quiera.
Voy a buscar unas fotos de un arroz con chirlas que hice en cierta ocasión con ella y ya veréis...
Las encontré:

Hola Daro, que pinta tiene este arroz con chirlas,
A mi tambiénme salía muy rico con la tapadera puesta, pero a partir de ahora... tendré que hacerlo sin ella

Ya te diré que tal.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados