Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Nov 2005 00:34
FELICIDADES COVA...
LA LECHE ES DE VACA ME SUPONGO Y FRESCA.
YO HE HECHO QUESO PERO ARTESANAL CON LECHE DE CABRA..
-
nievesdq - Cocinera/o

- Mensajes:1628
- Registrado:30 Oct 2005 01:00
Mensaje
por nievesdq » 22 Nov 2005 00:39
Gracias comoju, no pensá que me fueras a contestar a tanta pregunta. Tengo todas las dudas resueltas y cuando termine uno que tengo empezado, haré el tuyo siguiendo tus instrucciones, pues con la pinta que tiene, el sabor debe ser delicioso.
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2005 00:58
mojito escribió:FELICIDADES COVA...
LA LECHE ES DE VACA ME SUPONGO Y FRESCA.
YO HE HECHO QUESO PERO ARTESANAL CON LECHE DE CABRA..
SI, es Leche fresca de vaca (envasada

), es con la que sale.
Yo ahora que ya me he decidido a hacerlo, en cuanto vaya a Murcia, intentaré hacerlo con leche de cabra, pues allí me la dan y ver si así tambien me sale
-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2005 00:59
nievesdq escribió:Gracias comoju, no pensá que me fueras a contestar a tanta pregunta. Tengo todas las dudas resueltas y cuando termine uno que tengo empezado, haré el tuyo siguiendo tus instrucciones, pues con la pinta que tiene, el sabor debe ser delicioso.
Ya verás c**o no tendrás problemas

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Nov 2005 01:01
comoju escribió:mojito escribió:FELICIDADES COVA...
LA LECHE ES DE VACA ME SUPONGO Y FRESCA.
YO HE HECHO QUESO PERO ARTESANAL CON LECHE DE CABRA..
SI, es Leche fresca de vaca (envasada

), es con la que sale.
Yo ahora que ya me he decidido a hacerlo, en cuanto vaya a Murcia, intentaré hacerlo con leche de cabra, pues allí me la dan y ver si así tambien me sale
te dan la leche de cabra

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 22 Nov 2005 01:07
-
rociobrujita1 - Jefa de cocina

- Mensajes:24340
- Registrado:10 Sep 2005 01:00
- Ubicación:gijon
Mensaje
por rociobrujita1 » 22 Nov 2005 01:10
Lo dicho c**o en otras ocasiones
si no te vienes para la tierrina con ese queso ven cuando tengas la leche de cabra,q yo te dejo mi thermomix para q me lo hagas
q suerte q tienes.
A mi la leche de verdad,c**o yo digo,no la encuentro
-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Nov 2005 01:12
No me gusta la leche de cabra solo el queso...
me da olor a tetas

-
Maxorata - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3955
- Registrado:07 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Canarias
Mensaje
por Maxorata » 22 Nov 2005 01:15
rociobrujita1 escribió:
Lo dicho c**o en otras ocasiones
si no te vienes para la tierrina con ese queso ven cuando tengas la leche de cabra,q yo te dejo mi thermomix para q me lo hagas
q suerte q tienes.
A mi la leche de verdad,c**o yo digo,no la encuentro
Pues aquí en mi isla se hace el queso con leche de cabra. Te puedo decir que es el mejor queso de España....

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados